官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[电脑网络] 装机,Windows绝大机型,Macbook双系统

高级会员

本帖发布于 澳大利亚
                 本帖最后由 袖の白雪 于 2014-2-19 16:38 编辑 , H$ n+ Z) z- |" [0 t* i! m
3 C% p$ H( G/ b- j0 j8 }0 g本人不学IT(学IT就一定会装电脑?笑话)
+ g/ T' A* D/ c+ k0 b做版主期间帮人免费装机和越狱,现在不免费了哟!不信可以看我以前的帖子3 P! u; e. y* d6 m
7 T3 ]3 F4 }8 F. F4 e4 h收费帮装系统8 G5 t! ^4 |4 V/ X+ U) W
电脑卡慢不是简单修复删删几个程序就可以的,合理安装程序是一台好电脑的前提,所以电脑有问题了,重装才是王道
8 G1 k, W2 |6 d4 Wm
* z; Xy, G7 C& X* p: @专业安装Windows7 &Windows 8( F1 g5 e5 e& M/ M, t
7 X% X; C: K7 G* \* G. DWindows7大家都会用,是WindowsXP和Vista的结合,微软经典
0 S/ `' i3 O" ]& k% {+ MWindows8,没多少人会用,而且对双显卡电脑略有不兼容的地方,AMD的显卡特别难装上去。但是开机神速,我就Win8,开机10秒。7 Z' }" q. E; ~" c9 g7 K" X' `" f
. P; dv) I( l. j
我没有WindowsXP的官方纯净碟!我回国看了都说克隆版本的,个人很讨厌克隆版本,如果需要,你找别人吧!
" b$ {3 I# |; B( L2 Y! E( r2 H; |/ Y
支持机型; T' ]. l$ U0 }) T! W
我目前装过HP惠普,华硕ASUS,宏基Acer,IBM,ThinkPad,索尼Sony,三星(有点繁琐),组装机,只要有BIOS系统的一般都可以装。什么是BIOS系统,就是主板上的系统,除了Apple那种喜欢搞特殊以外的公司,一般都是有这个的。& a5 D+ x4 |9 o+ _0 N% p
( J! e' |8 N7 z5 lMacbook需要光驱,我没有外接光驱。没光驱就找别人装吧。
8 F+ o9 H, }! U3 f& J+ g% o* _9 gPS,既然想用Windows又何必买Mac?就为了好看?现在好看的电脑多的去了,三星,索尼的都有那么超薄的,而且Macbook配置又低,n多软件不支持,硬盘才点点大 = = 咳。。。。& B6 P* _; [; P/ n9 T# H
4 q' b, g3 W; v# }! HWindows7我装的是破解版,万年不会被微软发现,除非你不按照我说的做,那我就没有办法了
) W( m9 w+ Y2 b1 C
; Z9 y) T2 u! [Windows8我也有破解,但是我自己用了效果不好,所以自己还是花钱买的号,淘宝10多块钱人民币而已,这是正版号,微软万年查不到,而且支持重装系统和更新升级。买号钱自己出。Windows8.1新出了,简直就是垃圾啊!!!有Windows8的千万不要升级!4 S, g9 i' K) G
3 q6 N5 Qn$ `, v* Kv
如果你的机型比较老,喜欢玩玩小游戏看看电影或者看网页推荐Windows8,因为一个字快!
( Q7 A3 t% k# F# e4 q如果你玩大型网络游戏,追求渲染而且是AMD显卡,那还是Win7
3 \. e- t* Y8 W3 U0 t5 r3 F" o3 f" ew
收费
& D9 n7 T0 D! R: R4 h' g) k0 r1 T$ l我住Burwood,上门安装$40起(根据远近加钱,太远了你还是找别人,要不划不来),加车费$7。预计装机3小时,包括安装系统,磁盘分区,驱动安装和基本软件安装(360,Office2010破解版)。时间具体根据网速,因为要下载驱动和一些软件8 m$ y4 z+ o" [
另外,Windows8的安装需要购买激活码,自己有淘宝的最好,没有的话,淘宝多少钱我就收你多少钱。
3 u{V* D9 l# U+ r$ r
& K5 oV3 M. b* C% h7 b) h3 p如果你住我家附近又可以过来我家,只要$35,装机加陪聊,安装也是系统,磁盘分区,驱动和基本软件安装。5 J4 \2 N: J+ T! @/ s8 ]* p8 i
% q! X8 l9 c/ d3 p5 z3 _2 Q额外刻录光盘,你出光盘,免费帮你刻录,否则$5一张,正版官方镜像光盘,不包含任何激活和其他软件!安全无污染
) A7 I1 t2 L* Z! E
+ L% K/ p) ]/ b0 b. U$ b6 w另外,想要问我要安装教程的,我只能告诉你,百度啊亲![s:145]
: V: ]5 p3 }* f, n; C3 `& ^: Q0 t
w7 q9 }/ z" X6 qMacbook有光驱我可以装双系统,否则找别人,我没那个水平
, s* Pi: H) k. h_, r8 @/ ~" @% q
我装电脑喜欢格式化所有文件,这样装起来比较爽,所以可能你要提前备份,有多磁盘的都统统丢到一个磁盘里面,有移动硬盘的最好,什么文件备份呢?电影啊,歌啊,文档啊,pdf啊,QQ聊天记录啊之类的,什么暴风影音啊,PPS啊,那些程序包不需要备份了。大型网游建议你备份一下,要不然太大了重新下比较累。2 Z' Y/ b3 L7 a: o$ ]& [
另外我有国服魔兽世界,需要的可以找我考
/ r' f2 {8 P4 H/ M! j7 C7 q& o
. v8 p4 y% a6 `/ u$ T6 K- ~: i0 J如果需要可以联系我微信2 U9 f. R0 wB. T1 p2 l' j
reikylovecindy; I/ k]8 N; ]& X5 }
% J2 F. p+ v* ?. ^4 V附:纯净版本Windows7光盘镜像http://www.ozabc.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1050155&page=1#pid20337424. B" Y! u7 O5 R7 T- z- i
% e4 s. x4 M. H1 w3 B$ E& p) u
另外一个小帮助,对于一些妹子我想说!
; e& ?; k* j/ F拜托你们不要把东西都丢在C盘!C盘会很生气的!就好象你不停给C盘吃,它又拉不出!会很胖的,胖了就反应迟钝的!
& y' i$ Fq) x4 K9 p) o0 H0 R如果你说,啊,我只有一个C盘啊!那我只能说,你可以让C盘减肥啊!或者给C盘一个小弟啊!4 F/ ~* Y6 n' D- p2 q6 D
你可能又说,怎么给小弟啊!那我只能说一句话:快联系我!!!![s:150]
1 P- u# r) V5 \
6 O# i1 I5 ?9 i/ V3 z& _( i0 k! t' x0 W
3 ]* z% z9 N9 s4 C3 E联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:墨尔本专业相框定做
下一篇:笔记本电池,电源,15.6“ LG 笔记本液晶屏

高级会员

生意做起来!8 h2 ~$ d0 G+ Q7 z+ q
小提示:

高级会员

再来一次
小提示:

江湖老手

不错不错,楼主您辛苦了。。。

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

1万