官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 说说我溜猫的经历.-照片已经上了

江湖老手

一直喜欢狗,尤其喜欢牵着狗漫步的感觉.阴差阳错,去年5月,我养了只猫.起了个名字叫TOM
TOM是个很漂亮,但是却很有个性的雄猫.主要特点如下:
1.        从来不会”喵”, 他唯一发出的声音就是:”呜..”.,长长短短,轻的,重的. 看来猫会”喵,喵”不是本能,估计是后天跟妈妈学的.
2.        六亲不认. 用我BF的话总结就是:30秒热度. TOM能在我手上乖30秒,任我抚摸算是极限了.其他的人,摸都不要想.无论你如何对他好,平时喂他.他不为所动.
3.        TOM平时会等我回家,每次在我住的UNIT大门等着,看到我的车,或者听到我的声音,他就会飞快的跑回家门等我开门.有时侯我坐别人的车回去,他躺在DRIVE WAY看到车,准备让路,但是当我把车窗摇下,叫:TOM,HOME,他会立即转过身来往家里跑去.
4.喜欢喝淋浴房地上的水.TOM从来不喝我给他的水,如果有人洗澡,他就会蹲在外面,一等人离开,他就冲进去了,开始添地上的水.
5.        TOM喜欢跟我散步现在就仔细讲下TOM的最后一个特点.其实我也是去年下半年才发现的,TOM白天喜欢在外面晃,我也随便他.但是有几次,我同朋友一起走路去附近的餐馆吃饭,看到他在路口,我就随便叫了声”TOM,COME”,他就象听懂似的开始跟着我们了.一开始以为他误解为我们要喂他,所以他才跟,后来发现他是一直跟,会跟我到餐馆.然后我进去,他会在外面等我.几次从餐馆出来,他都会突然出现.最有趣的是有次在一个拐角遇到了邻居的2只狗,TOM吓的不敢动,蹲在一辆四驱下面去了.等我吃完,同朋友们走过那个拐角,TOM突然就从车底下出来了.一路领先地跑回了家.把我的朋友都乐坏了,觉得他很有狗的品行.上周某个夜晚,突然觉得吃多了,很想散步,虽然已经11点了.我还是要BF陪我散步.他同意了.刚把门打开,TOM一个飞步冲出出大门.不过也没有走远,就蹲在门口等我们.我突发其想地对BF说:我们带TOM去散步吧?,BF对我的建议呲之以鼻,觉得我的确吃多了. 我白他一眼说:你不相信,我溜给你看!.随着,我对着TOM就叫:TOM,FOLLOW ME”. TOM就象真明白了,就朝我走来.我转身,拖起BF的手说: LET’S GO.随后的30分钟,我让BF打开眼界.TOM至始至终小步跟着我们,有时他在左边,有时右边,有时侯会突然冲到

上一篇:一般鸡能下蛋多少年
下一篇:有只小猫求收养

高级会员

SO CUTE!!! SHOW US SOME PICS !!!!

新手上路

真是很有范儿的猫~!我家猫一出门就只会紧紧抱住人的脖子,死也不下来

江湖老手

嗯,TOM是非常有个性的猫。 有坐过车吗?在车里的表现如何?

江湖老手

这样可爱的TOM啊。LZ上点片片让我们看看吧。我家咪路不跟我散步的。。。我今天回去跟他好好谈谈先。

江湖老手

他坐车很多次了,我经常把他送到BF家里去寄养,尤其我房客也有了只猫,他们经常打架.所以还是分开好.他是很不高兴坐车的.每次都可怜地"呜....",弄的我很气,觉得他真不是只猫,连害怕都只会"呜..."
什么时候我能听到TOM喵就好了.

高级会员

你家猫猫养在外面的阿?

江湖老手

墙裂呼唤tom的照片

江湖老手

漂亮。。。。

江湖老手

刚得知我的房客要把她的三脚猫送去RACPA了,虽然我不喜欢这个叫BABY的猫,一天到晚叫个不停,跑起路来又是很重,因为缺条腿,还经常把死鸟弄回来.我开心他离开,但是想到他去的地方是不会有人要他的.他的日子不多了.我还是很难过 当初他来的时候,把TOM弄的很不高兴.TOM经常离家出走,后来他开始凶了,把BABY打的眼睛都肿起来.家里经常是他们的战场,毛都是一拓拓在地上.后来只能把他们分开了.有时侯TOM不乖,我就会对他说: 当心BABY的下场.[ 本帖最后由 suel 于 2009-4-6 15:51 编辑 ]

发表回复