官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] 真心感谢我的婆婆!!!

高级会员

看到一些姐妹会抱怨自己的婆婆,不管是生活方式不同或者是带宝宝的观点不同,虽然我有时候也有小小摩擦,但是我是属于比较不记仇,大脑少根筋的,过一下就完全忘记了。。
自从生了二宝,真心庆幸自己有个好婆婆,家里有2宝,老大21个月了,前几个月上chld care大哭,试了好长时间都不行,最后又生病了,后来就没去了,老公给婆婆打电话说大宝上child care的经过,我婆婆马上说我过去帮你们看孩子,不急等宝宝准备好了再去上chlld care,,,,时间过的真快,转眼二宝生了快2周了,宝宝是催产出来的,因为体重太轻了,婆婆怕我辛苦,又马上说晚上她带宝宝,叫我和老公好好休息,我现在是母乳瓶喂,我每天就是2小时挤一次奶,,半夜起来2次挤奶,然后拿给婆婆喂宝宝,但是2宝半夜都是1小时醒一次,睡不稳,婆婆根本没法睡觉,一大清早又起来帮我带大宝,把小宝给我看,因为我还在做月子中,虽然我没有完全按照中国的古法做月子,我真心觉得婆婆太累了,我真的好担心她的身体,昨天是母亲节,买了份礼物鲜花送给婆婆,真心感激她为我,为宝宝做的一切,,婆婆也感动的哭了,
感谢上天给我个好婆婆,

上一篇:家有新生儿的现在屋里应该多少度?
下一篇:DONCASTER周围8个月左右宝贝playgroup

江湖老手

好媳妇,正能量
知道感恩,自己才能快乐!

初入江湖

Mm也是好儿媳妇,老公一定很疼你的,赞美一下

正式会员

两个人相处只要都能互相忍让对方,记得对方的好,懂得感恩,就能长久,夫妻,婆媳都同此理。加油!

江湖老手

娃夜里还是自己带吧,老人身体哪里受得了夜里不睡觉,我自己都感觉夜里睡不好累死了,何况老人。

江湖老手

人心换人心

高级会员

这个媳妇好,明事理,值得夸!
婆婆更是难得:一个老人家,白天要干家务,晚上还带孩子,很辛苦的!
——当年婆婆只是白天帮带孩子,晚上从来不过问,哪怕我儿子生病。我也同样感激她的妈妈路过。
回血了再加分。

江湖老手

正能量,+4

正式会员

呵呵。那有的婆婆还没生就直接说不给做月子她上班忙也要感谢么?

高级会员

阳光丽人 发表于 2014-5-12 11:44

呵呵。那有的婆婆还没生就直接说不给做月子她上班忙也要感谢么?

我多嘴一句啊,我的妈妈就是这样,国内的:
       当时嫂子生之前她还没有退休,就说过这个话,确实也是帮不了。嫂子是在自己家坐的月子,满月后回娘家住。我妈妈爸爸只是节假日过来帮帮忙,我们姊妹也时常跟着过去做家务。嫂子还好,同样感谢!

发表回复