官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] DWI 的购买镜头经历,结束

fun

初入江湖

不知道发这里是不是合适,请版主见谅。
我7月25晚上购买了一个镜头和UV镜,付款完成。第二天下午2,3点,接到email说要landline确认身份和地址。okay,我马上回email,打电话,半个小时都没人接。email也没回。
第7通电话终于打通了,确认了身份,确认了地址,有口音的工作人员说第二天也就是27号能发,虽然晚一天,但也可以接受。
然后就是等待,确认信里说发货了会提供发货信息,但是始终都没有。又写信过去,30号周一回复的已经despatch。但是还是没有tracking info。
结果到了30号晚上8点,才来了一封email说UV镜缺货!!!这不是开玩笑么!也没有任何其他说明,比如镜头到底发没发,UV镜缺货怎么处理。。。。。
如今8月1号了,仍然没有跟进的消息。真心郁闷啊。8月2号,数封email无回应的情况下,镜头到了。。。。。UV缺货中,问题不大。算是告一段落吧。[ 本帖最后由 fun 于 2012-8-2 14:03 编辑 ]

上一篇:在成都郊区 有一个著名的老茶馆
下一篇:开个拍娃讨论贴-------- 拍娃党看过来--------

江湖老手

UV镜头缺货你叫他们分2个包裹邮寄好了, 也是免费的.  这个叫shortshipment or split-shipment

fun

初入江湖

缺货只是一方面,问题是说好的27号发货没发,30号晚上才告知UV缺货,并且没有提供任何别的选择。如今从下单过去6天了,还不知道什么状态。
缺货分开邮寄应该是默认的吧,难道什么都要买家去一步步沟通?

高级会员

dwi 比ddp好在哪里了?我最近也在关注。。既然ddp有实体店,直接pick up应该会好点吧。。难道dwi会更便宜些。 求指教

fun

初入江湖

DDP是哪家?不好意思,真不了解。DWI是因为坛子里总见,没想到第一次购买就这样。远不如以前ebay上香港卖家有效率。上次买镜头和一些附件,4天就到了,中间沟通非常顺畅。虽然DWI也是香港的。还以为在悉尼能好些呢,唉。

江湖老手

原帖由 sinosuke 于 2012-8-1 11:05 发表
dwi 比ddp好在哪里了?我最近也在关注。。既然ddp有实体店,直接pick up应该会好点吧。。难道dwi会更便宜些。 求指教 pick up 好像有 pick up 价

江湖老手

原帖由 fun 于 2012-8-1 11:17 发表
DDP是哪家?不好意思,真不了解。DWI是因为坛子里总见,没想到第一次购买就这样。远不如以前ebay上香港卖家有效率。上次买镜头和一些附件,4天就到了,中间沟通非常顺畅。虽然DWI也是香港的。还以为在悉尼能好些呢,唉。 DWI其实主要都在香港, 很多东西都不是悉尼方面能控制的.

高级会员

原帖由 eguan88 于 2012-8-1 11:17 发表 pick up 好像有 pick up 价  原来这样啊。。。泪流满面

fun

初入江湖

也许是因为少了ebay那种feedback的约束吧。
BTW,你是传说中的眼镜兄吧,我用outlook模式,看不到图片。
原帖由 eguan88 于 2012-8-1 11:18 发表 DWI其实主要都在香港, 很多东西都不是悉尼方面能控制的.

正式会员

原帖由 sinosuke 于 2012-8-1 11:05 发表
dwi 比ddp好在哪里了?我最近也在关注。。既然ddp有实体店,直接pick up应该会好点吧。。难道dwi会更便宜些。 求指教 最近没比较过, 以前玩DSLR的时候常常到处比价格, DWI 应该是最给力(价格上).

发表回复