官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[电脑网络] (休业中)

正式会员

6 q( S3 \( w3 S+ w4 E7 A* ?) D
本人有着10几年的电脑专业技能,曾在联想电脑,清华同方有着多年的维护维修经验% O. T4 O0 p7 X' @9 T
% H8 N1 u1 e4 |, h% C) N% x4 j9 L7 a' R8 H
攒机(攒机方案报价,组装,系统/日常软件 安装),机箱清理,系统维护,风扇更换,数据备份
8 `/ m! b$ Z& v5 bn7 U
2 \r& g3 ^9 i3 o' N
' q, U5 I5 W0 @4 o" Y2 yBLACKBURN/BOXHILL附近可上门服务& J4 S+ U6 f- Q- D. v( h0 U
参考价格
3 p1 U+ `3 Y! U+ x% e7 FU* i5 d1 V/ k% r3 ~2 c1 z! [
攒机服务费$40(装机调试+软件安装)攒机方案报价免费0 L, O# v! |8 N2 _- t
5 e- @8 }& y+ E# \/ A/ g! ]系统维护(系统安装XP/Vista/Win7(正版激活)+日常软件,驱动安装调试)$30' Z+ }8 U) S9 I' T
7 f- c7 O4 ~1 N- _/ ]+ z9 O系统维护2(系统开机速度优化,网络速度优化,查杀病毒,清理垃圾文件,驱动升级,系统软件升级) $15- {, v, ]; S2 V7 D; i
, `6 t5 B0 D% P) V1 I! Y0 s系统备份一键还原$30
8 i% K* G7 @+ r* l& Q9 V3 F" C- l( p; v- e5 `' `# ~
风扇更换服务,费用$20(不含风扇成本费)
0 L8 C6 m+ m4 X; l8 X& k( A
% I) q7 I) n# I8 ]0 x电脑清洁(机箱内部,键盘)$25
. p3 `5 m* C7 A6 [# N- r7 V% k& G* g$ s, Bx3 N0 ?- T3 z
数据整理+刻盘$20
# u/ MO% k/ f8 c+ Q4 h[s:108](误删/格,数据恢复/系统崩溃拷贝数据 $45)
' k7 C% d5 t# o5 z6 z- U* Z
% L" |, _9 e) _7 ?8 n# I) a0 ]咨询电话 0478183568(John)  QQ:9722083 (请注明电脑维修)
: e- E; @+ U9 K* S; y
. @: ^" B3 g8 j# L5 V$ b6 X8 O没有修好不收任何费用[s:171]
% r" m& ^0 w- r3 ^/ O; n+ ]( Z0 q
, y+ G' h7 H7 ^( v( O! j6 a5 o1 ^6 g( U/ b( L# N! S
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:超低价IT 产品出售, 快速发货, 14 天包退, 还有时不时的促销哦~
下一篇:墨尔本嫁日 新娘化妆 婚纱摄影 婚旗袍纱出租 婚宴摄像 打造经典

正式会员

最专业的维护,最低廉的价格[s:156][s:156]
小提示:

正式会员

最专业的维护,最低廉的价格[s:179]
小提示:

正式会员

最专业的维护,最低廉的价格[s:156]
小提示:

正式会员

有需要的朋友们 请来电或Q我
" {) d7 P5 \6 I$ U: M" c- |8 D
小提示:

新手上路

请问,笔记本SONY VGN-CS25H 之前屏幕只是小抖动,过一会自己会好,以为是附近信号影响。昨天晚上开始狂抖狂闪,今天也还是一样。查了一下,索尼好像都有这个毛病。要是硬件坏了,或要换屏可怎么办啊?
小提示:

正式会员

回复 maomaoyellow 的帖子( N; U: V+ a" n, Kn! w
3 U" V5 z7 M, b* X如果每次开机都是抖动一段时间热机后正常的话,可以考虑是主板上有虚焊的原因。
* \+ k3 S! e5 }8 F若是虚焊的话换屏幕也是无济于事的。
小提示:

新手上路

开机一会后比刚启动时好点,可还是很晃。如果是你说的虚焊,要怎么办呢??有救吗??
小提示:

正式会员

回复 maomaoyellow 的帖子
6 }( Y: @0 IO3 H" S: z
\" \6 i" T+ ~) U]5 o) m* d 这种情况最好的方法就是送厂家,如果你有加3年保证的话。|7 G& Q5 O* K4 a* ]b2 f: d. z
因为这种问题可以归纳为初期不良的
小提示:

新手上路

在国内买的 保修应该也过了 怎么办啊?就这么报废了吗?太郁闷了!
小提示:

发表回复