官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲路规] 连红P牌也有人要偷?!

江湖老手

本帖最后由 Eriiiic 于 2014-8-4 16:33 编辑 大约一周前,也是老婆刚刚考出红P不到2周的时候,发生了一件事早上在车库里还看到磁铁红P贴在老婆的小车上,下午回来时前后两块红P都没有了
那天一早我们其实是去Manheim买大车。当下午回来发现P牌不见后,虽然愤怒,但我们也没办法。接着我们把小车开去了visitor parking,然后把大车停在了原来小车的位子上
重点来了。我们停完大车,怀揣愤怒,搜寻附近的车辆。发现离我们3,4个车位远的地方有辆车贴着和我们一样的红P。但我们想应该不是他们拿的,不然哪有那么蠢的贼??
接着,那辆车车主出现了(别问我他哪里来的),中东人(我们那儿算中东人聚集区吧),他跑到我们大车的位子上转了一圈(这时我正从别的地方走向大车),并且还看了看旁边的车位。我们虽然此时已开始怀疑,但没证据也不敢贸然问他。然后就见他在自己的车旁边猛抽烟,抽完开车走了我们上楼后思索半天,觉得这人嫌疑很大,但也可能是他想归P牌可是发现车不见了!所以后来我们又把大车小车的位置换了回来。只是之后那人的车再也没有出现过,而他的车位上也换了一辆车停着BTW,那人的车位,我们上楼一看,居然是我们斜对门!要知道,由于诡异的设计,我们这一层一共就3户人家。而且斜对门我们从来没见人出入只能说哭笑不得

上一篇:黑色途锐150TDI, 提车上图 (MY14),二楼已上米色内饰图
下一篇:你不撞车,车撞你。。。。小心

江湖老手

真是哭笑不得

高级会员

我遇见过一个更神奇的,几年前刚搬入一个房子后不久,某晚一个印度女的来问有没有以前房客的信件。我大概知道以前房客年纪,这个来的应该不是那家的。答曰没有,就要关门。这时这个印度女冒出来一句: 你家有L牌吗,给我一个。我顿时愣了,又问一遍,还是要这个。我晕,你谁啊你,太奇葩了

江湖老手

杂烩饭 发表于 2014-8-4 16:58
我遇见过一个更神奇的,几年前刚搬入一个房子后不久,某晚一个印度女的来问有没有以前房客的信件。我大概知 ...
哈哈,我就是不理解为啥有人好这口,这牌牌为啥那么受欢迎

江湖老手

绿P的时候,贴了两次,两次被人拿走。后来去RTA要了塑料的,再也没人拿了。

高级会员

塑料的挺好,贼不惦记

高级会员

磁铁红P贴还是算了吧,时间长暴晒会揭不下来的。人家那是为你好,贴人家车上去吧。还是去rta多拿几张备在车上,掉了随时补上。以前遇到过塑料的P牌前后都同时不见了,推测是附近的小P孩恶搞,想想还是让他们揭去吧,万一没牌子好揭给我搞点别的破坏可亏大了

江湖老手

ALSK 发表于 2014-8-4 17:15
磁铁红P贴还是算了吧,时间长暴晒会揭不下来的。人家那是为你好,贴人家车上去吧。还是去rta多拿几张备在车 ...

1万

江湖老手

磁性的,如果车子要停太阳底下,得记得拿下来。停车库的没啥所谓。但是最好时不时挪一下。

江湖老手

garysu 发表于 2014-8-4 17:27
磁性的,如果车子要停太阳底下,得记得拿下来。停车库的没啥所谓。但是最好时不时挪一下。 ...
学习了

发表回复