官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[昆士兰] 求推荐Gold Coast好的Charter。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

高级会员

最近准备去一个周末,留一天钓鱼,求推荐GC好的Charter,最好来个链接,多谢各位大师了。。
搜索了一下,多是挺多的,不知道哪家好啊。。
https://www.google.com.au/?gfe_r ... ast+fishing+charter
另外冬天一般targe哪些鱼呢,什么时间段(一早,中午,黄昏)的trip比较好呢。
应该住在Main Beach,主要任务不是钓鱼,巨大的杆包就不带了,应该会带个5000的轮子,大师们有好的适合travel的小竿子也可以推荐下,正好借这个英头入一根,墨尔本Jack哥在GC随便找个小河都上GT了,或许值得去甩两杆,再次感谢  

上一篇:信不信由你,澳洲青蛙住鱼嘴里!
下一篇:终于圆满了,我很满意

高级会员

基本都骗钱的,西班牙mackel 这个可以有,提早订吧

高级会员

sktaller 发表于 2014-8-4 21:30
onload="thumbImg(this)" alt="" />
基本都骗钱的,西班牙mackel 这个可以有,提早订吧

谢谢推荐,请问下你说的这个charter叫啥名字呢,Spanish Macherel吗?

新手上路

不是说好开船过去的吗

高级会员

阿圣 发表于 2014-8-4 23:54
onload="thumbImg(this)" alt="" />
不是说好开船过去的吗

開船過去也太威了XDDDDDDD

高级会员

Agamemnon 发表于 2014-8-4 21:37
谢谢推荐,请问下你说的这个charter叫啥名字呢,Spanish Macherel吗?

那边的charter都带你去钓一种叫mack tuna的的垃圾鱼,最后没有人愿意带回去的

高级会员

sktaller 发表于 2014-8-5 05:24
那边的charter都带你去钓一种叫mack tuna的的垃圾鱼,最后没有人愿意带回去的 ...

看了大师之前的帖子,Mack tuna是不是什么好tuna,手感还可以的

高级会员

Agamemnon 发表于 2014-8-5 16:34
看了大师之前的帖子,Mack tuna是不是什么好tuna,手感还可以的

他说就是带你去钓snapper,连钓组都是错的,我想自己绑,他不让,说我不懂,乱来,用他钓组基本一直上30cm左右trlor,气球能中那个tuna

江湖老手

路过,过来看看

发表回复