官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[选车买车] 买车记 territory 汽油丐帮 26500 towbar roof rack half tank fuel weather shield front b

江湖老手

Vehicle        FORD TERRITORY SZ TX SEQ SPORT SHIFT RWD
Year        2013
Colour        WHITE *5 SEATS*
Price        $27,888 Drive Away No More to Pay话说看车看了有半年了吧!试驾过xtrail, outlander,rav4我觉得差不多就行了,一分钱一分货码,便宜就行了,可是领导感觉动力,内饰啊都不行,说要换就上个档次,指的是动力啥的,否则还开凯美瑞,说真的,每月房贷利息不多吧!这也是我想放车的原因。于是我就开始看kluger, pathfinder等,领导又发话了,这车能越野吗?天,我和领导就爱好出游,喜好看些旧的炼钢厂,采石场等,很多都是荒郊野外,所以也想能越野点,其实就是xi希望车子结实,跑些unsealed rd,Grand vitara的后备箱门不是掀盖不满足要求,领导是要霸道啊!但我觉得一俩车比房贷还贵,不值得啊!我是小气的金牛,而且坐过这类型的车,平常的话不是很舒服,就这样又过了一段时间,最后还是小气的本性难改,开始看拍卖场的车,拍卖行的都是territory,还真是便宜啊!就是不太方便去,于是就先试驾一下,感觉这类车比小很结实,加速比cvt的有感觉,没有停气和电子手刹都是我希望的,还有全尺寸 备胎,特别对我这种实在人的胃口, 一开始去的第一个车行是chadston,我最后出32089,饱了一样的配件,谈不成啊!后来经理出来说真没办法啊!在谈判中间我看了一下二手价格,好便宜啊!1万km左右的,就便宜1万左右啊!虽然没谈成!但谈话间给我发的信息是34000左右肯定行,我觉得这家车行很不错,后来的几家都不好,特别吐槽Brighton的,真是男厕的石头,又臭又硬。于是继续看carsale,不停的发请求,周六早上接到电话,一sale打来的,我对他说,远了吧!如果没有办法达到我的于爽就不去了,sale就直接转到老板那,没想到老板很爽快,说可以做,感觉是领导发话,要达到一定的目标,很爽快就答应了,sale 没有太大的权限,当然写着简单,电话里都稍微试探了,觉得这家还有诚意,立马停下所有的事情,就飞

上一篇:买了Toyota Prado VX facelift改款
下一篇:可用中文考试吗?

江湖老手

territory 2013 丐帮 26500 5200km towbar roof rack half tank fuel weather shield front bonnet protection
,factory mat这deal还行吗

新手上路

这个价格不是真的吧。。。

江湖老手

shaunyan 发表于 2014-7-26 22:32
territory 2013 丐帮 26500 5200km towbar roof rack half tank fuel weather shield front bonnet protec ...
不在乎小毛病多些
这价确视不错的

高级会员

恭喜买车

高级会员

楼主心态成熟,车选的好,价格也好。顶一个

江湖老手

ccc123 发表于 2014-7-27 00:58
不在乎小毛病多些
这价确视不错的
啥毛病

江湖老手

ysa2005 发表于 2014-7-27 00:53
看了类似的车子不下7台,里外都是有小擦伤的chip吧,这车外面的漆找不到任何一点,内饰要找不到,车是几天前到达,所以我也觉得不错

江湖老手

ysa2005 发表于 2014-7-27 00:53
贵了还是还行

初入江湖

shaunyan 发表于 2014-7-27 08:53
啥毛病
别听他瞎说,自己没开过,就会意淫,假想。

发表回复