官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 请问Saks fifth avenue 发货速度怎么样

初入江湖

如题,周三先后在saks fifth avenue 下单了两双鞋子。后下单的当天就收到了order confirmation email. 先下单的到现在都没反应。发邮件问了,说是系统还在verify 我的帐户。有相似经历的JMS 吗?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

上一篇:请问悉尼有没有比较好的化妆师
下一篇:转帖。从三位保洁阿姨化妆后再谈女人

初入江湖

初入江湖

barneys and saks are all the same
takes at least 1 wk to get yr order
nep is the best
shopbop is ok
更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

Yingking 发表于 2014-7-11 11:39

barneys and saks are all the same
takes at least 1 wk to get yr order

谢谢回复,就连收到order confirmation email 都要一个礼拜吗?
更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

Yingking 发表于 2014-7-11 11:39

我还以为确认订单会当天完成,下订单5-7天到货。
以前没在这家买过,想不到。。。。。。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

正式会员

大概一个礼拜会发货更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

lilian921 发表于 2014-7-11 12:49

大概一个礼拜会发货

这效率。。。那那个order confirmation 大概什么时候呢更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

order confirmation至少3天,然后至少一个礼拜才会发货吧。退货运费贵到炸天。而且还有一次,收到order confirmation以后一个月都没发货,写信去问告知系统错误没我这order了,并且没有任何make up措施,连个下次打折码都木有。就请您自认倒霉。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

yykitten 发表于 2014-7-11 14:04

order confirmation至少3天,然后至少一个礼拜才会发货吧。退货运费贵到炸天。而且还有一次,收到order con ...

也太差了吧,那钱退回来了吗更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

失落的城堡1988 发表于 2014-7-11 14:08

也太差了吧,那钱退回来了吗

用了这么多网站,saks 还是第一次用,感觉也是最差劲的更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

发表回复