官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[最新原创] 呼吁 不要去朗阁国际办理出国留学,现在改名华通留学的中介。受害亲谈。

新手上路

之前朋友告诉我不要去朗阁国际办理出国留学,现在改名华通留学。

当时我已经交了钱,觉得自己不会那么不幸运,因为自己条件还可以,什么分数都够了。家里条件也允许,都很配合。

结果,合我签合同的一个人离职了,后续转给另外一个人做。但是当时协议已经过期。没人和我说续签,我刚毕业,没有经验,这方面我也有责任,没有想到这个问题。

但是这个顾问和前一个一样不负责人,问些问题就不耐烦,让我自己查自己找,我交了钱要你中介干吗。后来想说钱先交了,就不要吧人家惹急了,到时候不给自己办事。但是变本加厉,顾问本身并没有留学经验,这不要紧,可是英文水平也太烂了吧,对学校和专业完全不了解。

忍,说是能按时让我出去就行。ok,结果,一个学校申请了超过3个月。时间到了,我没能按她说的时间出去,却把责任推我身上,说我改变了学校和专业。说出这样的话我都有点哑口无言。只好当面和她吵起来。结果,这个女顾问竟然摆出一幅死猪不怕开水烫的架式,当面我和父亲的面,经理也帮着她说话。

经理想尽力弥补给我们造成的损失,但是再弥补也没有办法弥补时间。早干吗去了?!对自己公司的职员不了解,对自己公司运营不了解,什么东西你都弥补的起么?

这个中介不是与学校直接联系的中介,需要转到总部上海然后再转到国外中介机构做,时间会非常慢。

对于这个中介,我的总结就事,顾问不专业,糊弄时间,不是总部的经理能量也很小,很多事情不能作主。内心没有责任感。

强烈谴责这个中介!!!大家要找中介,一定要多走中介多看多问,不怕价钱贵点,一定要找到让人放心的。

否则一旦碰到这样的中介,耽误时间青春不说,去找他们还惹自己生气。没有办法形容华通那个顾问再经理面前对待我的表情,一幅没爹娘管教的表情。

上一篇:求 澳洲兼职工作工资单的格式
下一篇:半路出家准备学数据库管理的课程可行?

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手

不错不错!