官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 这两个rag & bone 靴子 买哪个

江湖老手

一个是newbury,一个不那么popular
http://www.shopbop.com/classic-n ... l&colorId=12867
http://www.shopbop.com/mercer-bo ... l&colorId=53389
第二个前面买过37码的,太小转了,现在偶尔有38码出来,鞋跟比较稳当,样子也秀气,这个穿38码估计正好
第一个搞不清,平时穿37的话要买37.5还是38,另外跟高虽然只比第二个高了2cm,看上去高好多啊,不知道能不能驾驭
有穿过newbury的说说应该买大半码还是一码,穿着会不会很累啊更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

上一篇:westfield BV - 可以退货吗?
下一篇:coconut detox有效吗?

初入江湖

newbury true to size
harrow half size small
i prefer newbury than harrow cos it wears more comfy somehow
but harrow is more stylish
but if u r not used to high heels
prob not!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

虽然不是很了解这鞋,但是果断觉得第一个好看更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

NEWBURY TRUE TO SIZE的,平时穿37就买37。我觉得穿起来没问题,但是我生完孩子脚大了就买大了,后来又小回去,所以还得再买一双更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

angelfishtwo 发表于 2014-7-18 15:09

NEWBURY TRUE TO SIZE的,平时穿37就买37。我觉得穿起来没问题,但是我生完孩子脚大了就买大了,后来又小回 ...

newbury走路舒服吗... 追求健步如飞那种
比较纠结2就是鞋跟很稳,跟平底鞋似地更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

scholar 发表于 2014-7-18 15:16

newbury走路舒服吗... 追求健步如飞那种
比较纠结2就是鞋跟很稳,跟平底鞋似地 ...

要是完全不会穿高跟鞋的话,那肯定还是会喜欢第二个的。话说第二个我看没尺寸了嘛。不过RB的鞋能打到3折的,我感觉上肯定是不够好看,哈哈。像大家都觉得好看的NEWBURY黑色皮根本就从来不打折阿阿阿更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

angelfishtwo 发表于 2014-7-18 15:25

要是完全不会穿高跟鞋的话,那肯定还是会喜欢第二个的。话说第二个我看没尺寸了嘛。不过RB的鞋能打到3折 ...

前两天刚在5折啊,昨天下午开始不打折的
第二个估计有人退货?卖没了过两天又出来更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

LZ你家里没有类似的鞋?不可能吧!
凭良心讲,都没有很出彩,包括颜色,如果想多穿几年,还是后面那双吧,不怪异!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

scholar 发表于 2014-7-18 15:27

第二个估计有人退货?卖没了过两天又出来 ...

肯定不是黑色皮拉,估计是咖啡色或者其他颜色。黑色是万年没折扣阿更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

scholar 发表于 2014-7-18 15:27
第二个估计有人退货?卖没了过两天又出来 ...

5折,哪个网站,我想买啊更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复