官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[培训教育] 月嫂的培训和工作推荐

江湖老手

本帖发布于 澳大利亚
7 M9 ^2 ?$ [U5 k6 v6 J
( h$ }! f* t# Y0 `目的是为了更加专业的满足目前市场的需求。随着大家对各行各业的职业标准和素质的要求,我公司推出这个特别也特殊的短期培训并帮助合格者推荐雇主,寻找工作机会。7 u6 L1 }. W! u2 K+ F
市中心上课,课程课时是10课时起,看不同的素质不同的水平可以适当调整。
8 p+ J3 u/ x, V培训内容:雇主和雇用的关系,基本的婴幼儿和产妇护理知识,尊重和被尊重理解,基本饮食理论与实践水平,卫生与健康,中西方文化,简单中英文应用。。。。。。。
) u6 W& q7 f! Q0 e+ i9 z雇主推荐; 合格者,毕业后颁发环球通教育培训学院月嫂证书,负责推荐工作。请有意者和有需求者,赶紧拨打电话加入我们!    9670 9670 或 0421 138 769 (Linda)7 \. r. ~+ r* w( J+ n. @: M2 S
QQ:2052107474Email: [email protected]联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:产品摄影,后期处理,海报宣传册编辑,到印刷一站式服务(特别针对ebay,newsletter)
下一篇:与众不同,独树一帜的Vermont Family Day Care现接受新生报名啦

江湖老手

小提示:

江湖老手

[s:149]
小提示:

江湖老手

楼主留个联系方式~

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复