官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] 2014财年血拼秀 网购 - 经不住的诱惑

高级会员

网购是种瘾,上瘾太容易。尤其对于我这种二宝还在一岁之内,每次外出逛街需要经受各种“尖叫”、“哭闹”考验的妈妈,网购简直就是发泄购物欲的一根救命稻草。记得坛子里有位MM曾经说过大约这样的话:“我就享受每次网购后等待货物时的那种期盼心情。”
潜水美容版不是一天两天了,各位达人美女的各种赏心悦目、各种言传身教让我这个潜水员受益匪浅。这次财年秀一开场,我就知道我Hold不住了,美容版的各种美人秀加上精明买家版的各种好deal自然让我的钱包很受伤。每天一大早点开邮箱各种糖衣炮弹啊!然后就是我每日准点站在门口跟邮递员叔叔说“Hello”“Thank you”“See you”。看到如此多的网购成果,心想不如我也拿来秀一秀吧,毕竟潜水员也需要浮上水面透透气的嘛!
无奈LZ我每天能自己支配的时间只有可怜的一点点,看看活动今天就结束了,衣服鞋子买了一堆但都没空编辑照片哪!只好从最简单的入手,秀一下最近买的鞋鞋、包包们吧。
先秀两双Diana Ferrari的鞋鞋吧,说起这两双鞋还是有点故事的。LZ我本来买得是Clarks的两双高跟鞋,因为有extra discount嘛,因为穿久了平底鞋想再找回穿高跟鞋时的赶脚嘛,收到鞋那个美啊,那个舒服啊,可是就是大了嘛!无奈只得全退了,各种伤心啊!不甘心在DF家的网站又买了两双高跟鞋,一双ankle boot(80刀),一双漆皮白单鞋(60刀)。白单鞋上脚那个好看哪,大宝老公各种赞,呵呵。。。(苦笑)又买大了一码,拿去店里换,卖空了(哭),只得换了一双同价的小红鞋,又是平底鞋啊!不过还是很喜欢的,毕竟那个舒服好配嘛。。。。。。

2014-7-20 15:06:43 上传
下载附件 (93.25 KB)

2014-7-20 15:07:13 上传
下载附件 (104.52 KB)

下面这双还是DF家的,这是他家今年刚开始Extra discount时买的,118刀,LZ我对DF家的鞋是真爱!

2014-7-20 15:07:36 上传
下载附件 (105.68 KB)

上个真脚兽

2014-7-20 15:07:59 上传
下载附件 (145.37 KB)

下面两双鞋是趁着David Jones Extra 25% Off时收的,Hush Puppies坡跟露趾鞋45刀,Guess Ballet Flat 48刀,穿着都很舒服

2014-7-20 15:12:04 上传
下载附件 (143.31 KB)

2014-7-20 15:12:55 上传
下载附件 (96.35 KB)

2014-7-20 15:13:09 上传
下载附件 (187.5 KB)

鞋鞋到此结束,上个全家福

2014-7-20 15:15:03 上传
下载附件 (110.66 KB)

趁着DJ的这次活动,又收了两个包包,因为外出都用Nappy Bag,所以随身背个小包包会比较方便,收的两个包包大小都很合适,就是颜色有点艳,搭配要花点心思
Guess Lucinda Medium Top Handle Flap 67刀

2014-7-20 15:21:56 上传
下载附件 (145.28 KB)

Cellini Sports Bloria Crossbody Bag 45刀

2014-7-20 15:22:47 上传
下载附件 (172.41 KB)

DJ网上还看中个Guess的小包包,很心水,可惜sold out了,心有不甘的LZ上Guess网碰碰运气,竟然价格和DJ打折后的一样(89刀),立马拿下拿到手那颜色和大小LZ很满意,刚刚发现官网价格变成67刀了,LZ我还没背过哪(哭)

2014-7-20 15:25:40 上传
下载附件 (185.45 KB)

财年秀到此为止,网购还在继续,让诱惑再来得猛烈些吧澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:2014财年血拼-白菜鞋和衣服
下一篇:请问悉尼有没有比较好的化妆师

高级会员

咦,沙发。澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

not bad at all澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

楼主的每一款包包鞋子都好美,求包包网购地址,最近很需要买这类型的包包,谢谢了。澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

小白包包好可爱!!!!!!!澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

鞋子和包包都很漂亮澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

高级会员

ddeesay 发表于 2014-7-20 17:19

楼主的每一款包包鞋子都好美,求包包网购地址,最近很需要买这类型的包包,谢谢了。 ...

前两个包包是David Jones Extra 25% off 时买的,现在已经sold out了,不过Guess官网还有卖第一款,不过贵了30刀http://shop.guess.net.au/all-sal ... 2/i3239643_3097236/;最后那个浅灰白包包官网还有2个,比我那时买便宜了20刀(哭)http://shop.guess.net.au/w2/i3336016澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

miyavi 发表于 2014-7-20 18:01

小白包包好可爱!!!!!!!

我买的时候也以为是白的,拿到手一看是浅灰白的,再点进去看颜色是Dove,不过很喜欢这个颜色澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

喜欢guess的芭蕾鞋澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复