官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 袋装面膜有霉点不是偶然?myhuo网买的也有霉点-- 更新处理结果

江湖老手

我大概在三月份在myhuo买了两盒annie's way 的面膜,有效期到2016年2月20号
刚做面膜时拿出来看见赫大的疑似霉点的东西,只能照了相又默默的放回去了…
记得上次有个mm发帖在plmm买的面膜有霉点,这次又出来个这个。是不是台湾的面膜都要考虑到质量的问题了?
我给商家发了邮件,商家也又转发给了annie way‘是公司,我得到的解释是“此黑点不是霉点,而是木浆纸中的细微植物孢子,肉眼本身是看不到,但是遇到水份,起了生物反应繁殖.....说他们正在找能够替代木浆纸的材料,这种情况很少发生,此产品中的精华液肯定没有受到污染”
基本上就是这个意思,反正这个植物孢子我是不懂了,不过听起来合理,也希望不要有jms跟我一样倒霉,这么千分之一甚至万分之一的几率发生了,我倒也没觉得这是因为假货造成的,起码我收到的那封回信是有annie way公司的章的更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

上一篇:大家帮忙来选包包,机车包好看吗?
下一篇:有姐妹知道哪里可以买到Nike 气垫内增高鞋吗?

新手上路

严重过期了 台湾和大陆一样 喜欢搞虚假的东西 实际过期一年重新打个标签更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

看了这个, 我感脚以后买护肤只能去专柜被斩了, 最近各种被打击更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

在我把台湾这些面膜都用过一遍后,我决定以后只买日本的 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

laylachen 发表于 2014-7-23 08:58

在我把台湾这些面膜都用过一遍后,我决定以后只买日本的

要不买瓶紫苏水泡膜敷敷, 马上夏天了,现在日本那里有300ml限量大瓶 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

是的日本的产品.有质量标准, 台湾以前的产品很好. 但是随着竞争力的扩大,产品就没有......更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

看来眼好好注意了,我都不看直接上脸更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

amy_guo2003 发表于 2014-7-23 09:04

要不买瓶紫苏水泡膜敷敷, 马上夏天了,现在日本那里有300ml限量大瓶

怎么买到?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

我在中国买的美容日记,都是大陆产的,SO FAR SO GOOD更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

atloo54 发表于 2014-7-23 09:42

看来眼好好注意了,我都不看直接上脸

我和你一样, 以前从来没想那么多, 这次研究韩货才发现水不是一般的深更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

发表回复