官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

40岁大龄剩女诚征有缘男士 - 征婚交友 - 澳洲论坛

新手上路

我40周岁,73年末生,164cm 90斤 有点瘦弱,但没有疾病。不美不丑,长相大众化。江苏(苏南)人,外语本科。04年以翻译身份申请独立技术移民获得澳洲PR,06-08年在澳生活和工作。后来因为家人不舍我一人单身在外漂泊,希望能回国安居乐业,我自己也考虑父母年纪大身体不好,所以,尽管当时满足了入籍要求,最后选择放弃入籍保留PR而回国了。回国以后找工和嫁人,双双落空,个中滋味,想必在国内生活过的、特别是大龄剩女们,都能体会其中酸甜苦辣。得来不易的PR身份难以舍弃,于是今年再度赴澳坐移民监。现在悉尼居住。
因年轻时为了工作和其他很多原因,在青春年华未能成家,十分遗憾。这些年也早已心灰意冷,觉得不再有希望。来澳后,倍受在此找到姻缘的好友鼓励,于是鼓起勇气上来发帖。我性格内外兼有但偏安静,父母曾经都为军人,所以成长环境比较传统保守,自己也热爱中国传统文化和恪守传统道德。热爱音乐,会弹钢琴古筝,来澳前已在读音乐教育作为第二学位。
我目前在澳无车无房无工作(刚来一个月),只有一颗真诚的心。愿得一心人,白头不相离。希望找一位正直上进、有责任心的男士,年龄40+,牵手一生,共度风雨。我的理想生活,是可以相夫教子、照顾家人、孝敬老人。无奈,人生不如意十常八九。人们往往在追求梦想的道路上与之越来越远。唉!
非诚勿扰!有意者可先留言或者在tigtag发送私聊信息交换联系方式。谢谢!
国内的、澳洲的,都可以。我觉得,如果有缘结伴,凡事都可一起商量决定。有伴儿的地方就是天堂!

上一篇:努力寻找我的“七十亿分之一” - 第3页 - 征婚交友 - 澳洲论坛
下一篇:真诚找人结婚·愿意做你的贤妻良母 - 征婚交友 - 澳洲论坛

新手上路

诚恳中透露出无奈,祝楼主早日找到托付终身的另一半,愿天下有情人终成眷属。

新手上路

祝福楼主,愿楼主早得一心人

新手上路

国内的可以吗。我准备去澳洲,技术移民过去

新手上路

我76年属龙的。准备技术移民过去。雅思不好过

1万

1万

江湖老手

澳洲论坛

1万

1万