官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[育儿经验] 各位妈妈,想给那位新闻里可怜的早产女宝捐寄点东西,有什么好建议?

江湖老手

今天一早看到那个坚强的小女宝被遗弃,早产而且还被割喉,还在奇迹般地努力生存着。我再也不能淡定了。决定周末就去给邮寄些宝宝用品以尽一点绵薄之力。真的不知道该邮寄些什么好?除了买几件早产儿小衣服,奶粉目前小奇迹还不能吃,尿片,寄不了太多。还有什么好主意呢?那个0岁可用的维生素口服液呢?谢谢大家!

上一篇:宝宝什么时候才会停止抓脸?
下一篇:求介绍宝宝外出放辅食的保温罐,现在冬天,常常带出去没2小时食物就冷啦!

江湖老手

LZMM 真善心。。。好心有好报。。。
BTW, 没看到这个新闻。。。祝福她。。。

初入江湖

你说的要寄的东西都很好。 其实关键就是表个心意,精神上的支持和鼓励。
挺你的好心!

高级会员

may i ask where did u read the news? thx

初入江湖

http://www.nbd.com.cn/articles/2012-07-24/669436.html
很残忍的父母,做妈妈的看了受不了

高级会员

I am just reading, tears down!

高级会员

如果真的是孩子的生父母做的那就太可怕了,这怎么下得去手啊,虽说是你们给了她生命但绝对没权利随便剥夺她生存机会,更不能以这么残酷的方法对待她,不知道说什么好,希望这个大命的宝宝健康的成长一辈子好运。

江湖老手

看了围脖上的更新,小奇迹现在状况比前两天好了,,孩子目前会哭,有饥饿感了,从鼻饲管里给她打的奶她自己也能消化吸收了。太棒了!老公帮我出了个好主意,在淘宝上直接购买请他们邮寄给小奇迹,比我从澳洲邮寄有效多了,而且可以大而重的奶粉和尿片了。在淘宝上订了两瓶雀巢特别能恩早产儿奶粉和4包huggies早产儿尿片。先邮寄看看,是不是顺利。有意愿帮助小奇迹的妈妈也可以跟进,短我消息可以发给你们联系地址,或者你们直接到新浪围脖上“北方晨报”就可以找到。

发表回复