官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[电脑网络] 各式笔记本维修服务,价格均为市场价格的80%)

新手上路

$ w# a0 T6 P9 N- [0 t7 ]/ ~0 t3 b( c! X
还在为自己新爱的电脑价格过高而烦恼吗?
6 x& d# a9 D0 q/ Y( p( z还在为due day前电脑故障而担忧吗?0 a4 ]6 e4 j+ U! }' L9 [1 O
jacky笔记本服务为您排忧解难。; Q2 {2 o9 S" E/ H( h+ y$ d
现提供CBD AREA笔记本上门检测
! q; n7 C, `$ _* c$ V& h任何时刻只要您的爱本出现了故障,一个电话我们即可上门或在电话中解答您的问题
. ~8 l( x4 u5 |- tK0 F8 z我们不额外收取任何检测费用!!!: @+ _c; HQ* w+ E6 }
服务包括:软体安装,数据找回转移,硬件更换维修,风扇清理 from 39 刀起,欢迎咨询
* D( R* {" a+ G/ t' _1 Q以及各式配件销售:键盘保护层,屏贴,蝰蛇游戏配件(各位魔兽同好欢迎选购,免除您按键脱落的担忧), A" E0 K) o4 E+ c" ?
我们可以为您订购您喜欢的各型笔记本电脑(配置高低可选),价格仅为市场价格的80%,均提供原厂一年的质保。
8 h; Q: l! m) ]5 \& E: iCBD area可免费送货到家,欢迎来电咨询; U7 lb_. e* r$ _
电话:04303005108 u; w5 C. @5 c5 X; k$ _7 i
QQ:2359873239 A) U+ M+ l6 r' M: [& Q
可随时短信咨询,我会在第一时间回复您
) n' `, N/ B4 v$ d* |- n- b|1 j7 {3 \1 S; u# [, R
/ g. ?f% Q/ h) W7 m笔记本维护小贴士
' e* I1 y8 L9 {3 |, G小本的寿命一般在3-5年,为了保护您的笔记本,须定时清理风扇和内部的灰尘,防止过热烧毁您的爱本(半年一次即可)。e" Q# s' G& t& t/ }% Z! k9 H
长时间使用笔记本,尽量将携带型电池取下,直接用电源连接,可延长电池寿命。" c& z$ E* ~/ }
经常遇到不小心的将液体倒入小本的童鞋,电脑接触液体后立刻关机了,遇到以上情况千万不要紧张,试图再次开机。笔记本碰触液体自动关机为自动保护,再次尝试开机极可能烧毁主板瞬间杯具。保持笔记本off状态,60%都有可能抢救回来哦~
' D4 h; F# {! \" z7 y8 @
0 N6 [' U5 G& p. n& {近期售出Alienware m15x
8 X7 j( Y' F5 e" j" R& n500GB 8G DDR3 RAM
) A" n: E. D. ki7 Q720 欢迎来电咨询
- V, `- C' ay0 @8 sg* O) U
  (267.01 KB)
  (455.15 KB)
1 F4 S9 e7 f8 a# G2 `8 U4 }1 N3 ~: }, i$ P8 h9 ?* C
: s+ c2 k- S) ?: O; Q联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:3G mobile boardband usb 移动上网卡 $50
下一篇:雅思, ESL一对一辅导 (墨尔本东南区)

新手上路

[s:156][s:156][s:156][s:156]
小提示:

新手上路

[s:156][s:156][s:156]
小提示:

新手上路

[s:156][s:156][s:156]
小提示:

新手上路

[s:168][s:168][s:168]
小提示:

新手上路

[s:168][s:112][s:112]
小提示:

新手上路

[s:164][s:164][s:164]
小提示:

新手上路

[s:164][s:164][s:164]
小提示:

新手上路

[s:164][s:164]
小提示:

新手上路

不知道还有没有在做
小提示:

发表回复