官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[电脑网络] 各式笔记本维修服务,价格均为市场价格的80%)

新手上路

3 X6 B! G" x$ {7 q# {3 B7 u! r5 G& o" @8 f
还在为自己新爱的电脑价格过高而烦恼吗?
6 V# r# F$ R, a. W7 i还在为due day前电脑故障而担忧吗?8 n# }2 N: B5 n1 I$ [f7 w
jacky笔记本服务为您排忧解难。- g9 k: c, X$ B! ~( k) L8 Y
现提供CBD AREA笔记本上门检测9 x7 e: R" u* k# S
任何时刻只要您的爱本出现了故障,一个电话我们即可上门或在电话中解答您的问题# }# ^; `0 `: x/ W7 r3 p9 S) Y
我们不额外收取任何检测费用!!!( Z0 v+ b. p4 v0 G
服务包括:软体安装,数据找回转移,硬件更换维修,风扇清理 from 39 刀起,欢迎咨询
1 I1 E0 k# U) r以及各式配件销售:键盘保护层,屏贴,蝰蛇游戏配件(各位魔兽同好欢迎选购,免除您按键脱落的担忧)9 [4 K6 v/ Y. X: }
我们可以为您订购您喜欢的各型笔记本电脑(配置高低可选),价格仅为市场价格的80%,均提供原厂一年的质保。/ i' f4 J" t" H
CBD area可免费送货到家,欢迎来电咨询! M( Y" l* w+ z* O; [
电话:0430300510
( q5 a* @- s) Q2 {. U3 v( qQQ:235987323
. O) s6 k, f1 N$ T& C% n可随时短信咨询,我会在第一时间回复您
/ q( Y9 @2 D0 q2 ?& P; t3 E7 c) P8 G1 `2 P) w
5 H) e( e( I1 F& dy笔记本维护小贴士
2 T4 i' \8 g0 T* _/ v小本的寿命一般在3-5年,为了保护您的笔记本,须定时清理风扇和内部的灰尘,防止过热烧毁您的爱本(半年一次即可)。3 d6 U; N" r) Q3 G, Q
长时间使用笔记本,尽量将携带型电池取下,直接用电源连接,可延长电池寿命。
: o! _1 a0 I8 P) m3 Y7 du经常遇到不小心的将液体倒入小本的童鞋,电脑接触液体后立刻关机了,遇到以上情况千万不要紧张,试图再次开机。笔记本碰触液体自动关机为自动保护,再次尝试开机极可能烧毁主板瞬间杯具。保持笔记本off状态,60%都有可能抢救回来哦~
; {/ U1 y$ [+ t# g" p; j4 j& |1 C& f9 X3 |7 M; e$ G5 Y7 o
近期售出Alienware m15x
4 s9 h; t+ e7 o; k500GB 8G DDR3 RAM6 C4 j8 a6 c4 P# R_
i7 Q720 欢迎来电咨询! y% a) T. R' |3 v$ u
  (267.01 KB)
  (455.15 KB)
$ l$ }+ O) i; s: I1 j# W
& `) j3 B" k& Z& U" _, X( E8 U% o0 E6 }
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:▓▓▓墨尔本优惠电脑软件类上门维修服务,重装系统,出售软件▓▓▓
下一篇:CISCO讲师为你答疑解惑

新手上路

[s:156][s:156][s:156][s:156]
小提示:

新手上路

[s:156][s:156][s:156]
小提示:

新手上路

[s:156][s:156][s:156]
小提示:

新手上路

[s:168][s:168][s:168]
小提示:

新手上路

[s:168][s:112][s:112]
小提示:

新手上路

[s:164][s:164][s:164]
小提示:

新手上路

[s:164][s:164][s:164]
小提示:

新手上路

[s:164][s:164]
小提示:

新手上路

不知道还有没有在做
小提示:

发表回复