官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[培训教育] 炫过帖!Oct 05 OET(Occupational English Test) , Nov 23考试已经建立

江湖老手

* T; [, F: P( {& P遵守Yeeyi版规,不允许发布群号码,11月23日考试的考生,
1 [( P" {v6 s" V+ R; @
' @& A4 c: b6 F, x$ c0 }请联系OET专家NATEQQ:597481958 电话:0430310826
g0 R. a9 _, b?( t3 }8 j
4 @- _8 {- M- d8 s无论你是不是我的学生,考试我都能帮到你!请大家团结起来
# W1 K% C& L- w; w5 q% ^- w2 VZ; L. L$ L. [7 x/ I/ tk) y% [
给大家看看一部分的考生结果~~只提供10月的,很多考生10月考过了。。就再理我。。 不知道去哪里happy去了
7 Z, K0 y6 i& Z- N2 C8月之前的就不发了。。太多了 , 目前NATE的信誉+合理收费+高效辅导,已经得到了很多考生的认可,可以秒杀很多CITY的老外OET培训机构。 在此谢谢大家支持! 和你们的努力是分不开的。
! n# }' g8 Z0 }4 C$ F& [' Q+ j; @+ r4 `, D
详情请参阅: http://www.ozabc.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1135463&highlight=OET0 @5 ^) b[! x' t% m9 s) @
讲解帖:http://www.ozabc.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1146979&highlight=OET. M; o: YZ1 t4 `7 e
! V% s8 [9 T$ p: V; \$ ~
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:墨尔本钢琴培训
下一篇:聂卫平围棋教室教师开班招收4至12岁少儿学习围棋,助其成长!地址墨尔本东区RINGWOOD

初入江湖

10月5日结果9 T+ n3 }' G* f, V
13/25拿到4个B8 k- a+ b+ xe" ^, {
没过的绝大部分3B1C
小提示:

江湖老手

11月23日 Occupational English Test* H) C& V! S$ dE
最后冲刺
小提示:

江湖老手

不错不错~~
小提示:

江湖老手

3周考试倒计时 2014年第一场考试% W. D# c- X) S) I: J( N
OET专家与考生共同考试; L: |7 i! d2 H) F$ ~6 {3 {9 w
Occupational English Test
& V' d& `$ L# O2 t4 r" T
小提示:

江湖老手

9 q3 J; r2 L; F+ h# @; }! `+ k2014 OET专家为 护士 医生移民 铺路!!
. uI; \; O7 V6 m# S加油
小提示:

江湖老手

2014年第一场考试!!
/ ?* P# h: Z7 b! ~& l, }`8 I加油!!
8 h9 F, `! M6 [8 eOET专家; b! C9 O' p+ ~4 p) d
Occupational English Test
小提示:

初入江湖

6 A! y\6 \3 I# N2 J, Uj1月18号 OET 考试结果公布
* ]0 u. m8 p; l& D3 w8 y& xOET专家的学生目前有16人通过, 太强大了!!!!
6 j8 W& wu" L" d2 FOccupational English Test
' k! e& Q" |]" A( h5 `/ a
小提示:

江湖老手

2月22日考试OET
0 {4 F& A/ ]4 d/ X1 v% |Occupational English Test
5 h& h0 `- z* _加油
小提示:

江湖老手

[s:181]加油啊2月的考生!!
小提示:

发表回复