官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

请男生看看我的要求是不是很高,觉得高的勿扰 - 征婚交友 - 澳洲论坛

新手上路

本人十月初将去澳洲,在澳无亲无故。只认识几个同学。想在去之前网上平台认识一位靠谱的男友,之前也发过几条帖子,说想找有PR的,不是我现实,原因如下,第一,我刚去那边连脚都站不稳哪里有时间谈恋爱,而且即使随便谈一个到了三个月我还得回国,处于一种自身难保的阶段怎么可能后面发展成靠谱的恋人关系,那些只想同居却不想把我留下来的男人无非就是耍流氓了,所以想跟我谈这个玩三个月就88的人勿扰,我没有时间闲聊,工作很忙。第二,我向往澳洲的天气,生活,我想嫁到澳洲。并不是说我想好吃懒做才过去的,我做好了打工的准备。但是打工对于没有身份的人是很艰难的,我也不是说靠男人施舍的那种人,我只希望有个身份在那边工作生活,和另一半打造更好的生活。以上两点就是我的真实想法,请那些内心阴暗的人勿扰。在国内是嫁,国外也是嫁,并且是我喜欢的地方,为什么我不能选择?
骗子请走开,我真的没有那个时间陪你耗,第一我想找个真正能愿意为我留在澳洲早结婚的男人,第二,他也很喜欢我,疼我爱我、骗色的就走开,我很真诚,专一。没去过夜店酒吧。将于2014年10月初登陆悉尼,但是旅游签证只能待3个月,想先去悉尼通过这三个月找找工作看看自己的适应能力,然后下一步看是能找靠谱的男友担保我能长期待在澳洲还是怎么样,下一步再看,24岁,毕业2年多,现在于上海的黄浦区工作,净身高162,体重104斤,老家武汉,QQ里面有照片2536499794  ,会做饭,喜欢研究厨艺,喜欢小孩,性格开朗,希望我的另一半是一个有责任心,有孝心,事业进取的男孩,最好比我大,会照顾人,我喜欢大海,希望能在悉尼的海边和爱人散步!不要无止境的恋爱,只要以结婚为目的的恋爱,炮友一夜情的勿扰,我不想骂人  

上一篇:征女友 - 征婚交友 - 澳洲论坛
下一篇:家是心灵的港湾 不想再漂泊 - 征婚交友 - 澳洲论坛

新手上路

凡事靠自己努力,如果你足够优秀,技术移民澳洲是很有希望的,毕竟才24岁。指望嫁人来改变自己的生活环境是不可取的。

新手上路

澳洲真烂, 我不在澳洲难道还在非洲么!

新手上路

呵呵,你足够优秀你还用浏览澳洲网吗?凡是靠自己的吸引力去吸引异性,不要指望通过某些人或者平台能给你带来幸福的家庭或者快乐

新手上路

澳洲多得是,干嘛要你这个没雅思,没PR身份的人?还要养着

新手上路

我24岁是女孩。而你都29了一个大男人,我要是男人我39才开始找对象
你应该靠你个人魅力去吸引女生
而不是来看什么征友网
太掉你档次了
你那么优秀对不对
第一,我想爱情事业都丰收,而不像你一样。年纪一大把了却对我指指点点的,你24的时候还没有我优秀吧
不见得你24的时候有多辉煌,所以请你不要站着说话不腰疼
第三,女孩结婚的年纪这个时候最佳,等我学成归来无法收获满意的爱情,我不想变大龄剩女,你没有这个资格对我点评,除非你24的时候非常优秀,靠个人取得某些成就,不然你就闭嘴

新手上路

你有多优秀?说说看

新手上路

祝福楼主 心想事成

发表回复