官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 08/26更新 找工作到Reference Check了有个疑问

新手上路

6月初申请的某四大的非会计的consultant工作,job description刚好需要mandarin speaker和engineering background。经过online测试,2轮面试后,今天通知是first candidate,需要做reference check和一些visa的check。
问题是我刚刚毕业(6月考完试,7月中旬才拿到毕业证),485签证申请了,但是skill assessment的结果还没出来所以还没下签证。现在是573学生签证到9月底过期,之后过桥签证才有效。
请问各位,我这个情况visa会不会有问题?我问了两家中介一个说可以full time,另一个说不可以。
另一个问题,因为这个office是在Melbourne CBD,我本人还不在Mel,不知道住哪里比较合适,请各位建议一下
2014.08.26 更新
今天早上收到通知,check都通过了,下午出正式offer。
第一年工资给6w税前,在墨尔本是不是基本上房租加生活费就花光了
另外,如果开车到墨尔本的话,租房CBD我看大部分都没有车库位,如果租在外围的话推荐哪个区呢

上一篇:土著
下一篇:每次请假去面试就有极重的负罪感,大家是怎样做自己的心里工作的?

新手上路

是EY的吗

新手上路

andriyli 发表于 2014-8-1 21:14

是EY的吗

不是诶,是KPMG的

初入江湖

毕业了573可以全职。现在kp没有pr也可以申请了? 还是楼主比较牛阿。 哈哈。 恭喜。

新手上路

祝贺祝贺,LZ定是个出色的。我听说有Mel Uni的新老学生,住在west bruswick  ,作为一个选择,也许值得考察一下

初入江湖

tooo niuuuu, try flatmate.com

新手上路

成绩一般,主要运气比较好之前拿到大公司的实习经验。
谢谢各位的意见

新手上路

今天早上收到通知,check都通过了,下午出正式offer。
第一年工资给6w税前,在墨尔本是不是基本上房租加生活费就花光了
另外,如果开车到墨尔本的话,租房CBD我看大部分都没有车库位,如果租在外围的话推荐哪个区呢

正式会员

今天26号了?老板,我这三周的工钱呢??

初入江湖

sharkroman 发表于 2014-8-6 12:49
第一年工资给6w税前,在墨尔本是不是基本上房租加生 ...

6Wok的 很多city apartment 有 carpark 不过要300以上一周

发表回复