官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 有没有住Granville这个区的童鞋?想了解下是否有高压线

高级会员

2014-4-23 22:08:44 上传
下载附件 (216.44 KB)

最近在看Granville这个区,因为离上班比较方便
看了几个房子都在Granville火车站北面,实地考察过,parramata road 以南靠近火车站这边有一些小工业公司(譬如卖热水器这种)还有菜点肉店小饭馆,parramata road上全是卖车的,这个路很吵所以靠近它的都放弃了,
另外就是parramata road 和M4中间这个区域,基本都是house,环境还可以,想了解下,这个区域附近是否有高压线?而且它靠近rosehill (图上蓝色区域)那边应该全是大工业区,远处能看到很多烟囱,请问是否有污染或者其他危害呢?

2014-4-23 22:13:27 上传
下载附件 (218.62 KB)

非常感谢,一定加分哈

上一篇:请问什么地板最适合悉尼的家庭?
下一篇:投资房还是正现金流靠谱。greenacre55万duplex租620,秒杀两E啊

江湖老手

我知道这区中东人多和没有好学校。不知道中国人也多吗?

高级会员

mmmggg 发表于 2014-4-23 23:58

我知道这区中东人多和没有好学校。不知道中国人也多吗?

2014-4-23 23:00:09 上传
下载附件 (64.81 KB)

这是数据统计,中国人7%,印度人8%,中东人9%,主要还是澳洲白人啦36.5%
没有好学校是真的,街上中国人不少,火车站上车的也很多中国人,不过印度人倒是没见到太多,主要是大站快车啊,人穷没办法

江湖老手

楼主常去这个区吗。中东人的第二代就是born in australia了噢,不是born in middle east了噢。

高级会员

刚买一套

据说有家blaxecell小学挺好

高级会员

mmmggg 发表于 2014-4-24 00:11

楼主常去这个区吗。中东人的第二代就是born in australia了噢,不是born in middle east了噢。 ...

我每周都去至少2次
那就很难统计啦,这个区的确是中东人比较多,但是肯定没auburn,merrlands那么多,中东人我不介意,主要想了解下火车站北面有没有高压电手机基站啥的,感觉离工业区不远,担心有这些乱七八糟的

高级会员

juanchen1991 发表于 2014-4-24 00:16

刚买一套据说有家blaxecell小学挺好

我知道blaxecell那条路,我看火车站南面有个超级大的child care啊,貌似很不错
不过学校这些对我都不重要,我也没娃等娃上学起码6-7年我早搬走啦,那你买的是火车站南面咯,这个区有什么高压线之类吗?
谢谢啦

高级会员

按楼上这么说,华人移民第二代ABC也是born in Australia,同样不是born in China了吧

江湖老手

星月夜0419 发表于 2014-4-24 00:16

我每周都去至少2次
那就很难统计啦,这个区的确是中东人比较多,但是肯定没auburn,merrlands那么多,中 ...

没有高压线的。

高级会员

星月夜0419 发表于 2014-4-23 23:18

我知道blaxecell那条路,我看火车站南面有个超级大的child care啊,貌似很不错
不过学校这些对我都不重 ...

我在靠近wooworth那边,超静街,没有高压线。你那边我就不清楚了,因为那边过车站要穿过parrmatta路哈

发表回复