官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 做过双眼皮的mm都请进(更新咨询结果)

初入江湖

借着做双眼皮的风,鼓起勇气想请教一下在澳洲做过双眼皮的mm。
本人从小就被单眼皮困扰,却一直没勇气去做。现在人在澳洲,家里有大有小也不方便回国。
真心希望找到在澳洲做的医生,了去我的心愿。
[ 本帖最后由 小妙 于 2012-3-18 10:42 编辑 ]更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

上一篇:请问悉尼有没有比较好的化妆师
下一篇:帖子内容补全,对FARFETCH购物网站非常非常的失望,想问下这里的MM,关于名牌包的质保问题。。

新手上路

你应该是看了我的贴挑起了瘾吧更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

正式会员

额  我是在国内做的。。-。- 这边应该很贵把
奉献两张图给你  哈哈   我做的是自然型的  不喜欢那种宽宽的双眼皮  嘿嘿  以前我也是单眼皮 天天杯困扰啊 每天出门都是各种双眼皮貼啊
不貼就觉得没睡醒哇  
现在终于解放了。。
希望MM可以找到一个好医生。。 恢复很快的拉。。。。

2012-3-2 00:34:36 上传
下载附件 (80.92 KB)

2012-3-2 00:38:38 上传
下载附件 (80.19 KB)

[ 本帖最后由 阿T。 于 2012-3-2 01:38 编辑 ]更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

楼上mm做的很自然,很美,你开了眼角了吗?我去悉尼的一家咨询了,说要开内外眼角和双眼皮,因为我眼睛短,价钱真是贵。主要矛盾不知做的好不好。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

正式会员

原帖由 小妙 于 2012-3-2 08:33 发表
楼上mm做的很自然,很美,你开了眼角了吗?我去悉尼的一家咨询了,说要开内外眼角和双眼皮,因为我眼睛短,价钱真是贵。主要矛盾不知做的好不好。

mm咨询的多少钱啊更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

很美很自然。。。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

正式会员

我没有开眼角   开眼角会有疤痕的 在眼角处 如果不化妆  会看的出来的   化妆的话就还好 可是不可能每天都化妆呀  而且只要给你说要开眼角的医生  那他绝对会跟你说 没有疤痕什么的  因为加上开眼角的话 费用又会高一点了更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

新手上路

我开了眼角,的确没有疤。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

原帖由 阿T。 于 2012-3-2 11:55 发表
我没有开眼角   开眼角会有疤痕的 在眼角处 如果不化妆  会看的出来的   化妆的话就还好 可是不可能每天都化妆呀  而且只要给你说要开眼角的医生  那他绝对会跟你说 没有疤痕什么的  因为加上开眼角的话 费用又会高一点了

他说是有疤,但是六个月后会退,mm你肯定原来眼睛就长,所以不用开眼角。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

正式会员

嗯呢,我以前是咪咪眼  但是是细长的  脂肪多    抽了很多脂肪出来哦。。。MM做的话  如果抽脂 可以看看自己的脂肪 肉肉的 嘿嘿  我有点小变态了!!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

发表回复