官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[购物打折] 帖子内容补全,对FARFETCH购物网站非常非常的失望,想问下这里的MM,关于名牌包的质保问题。。

初入江湖

刚用IPAD MINI发的贴,信息丢失了
前段时间在farfetch网站买了一个华伦天奴的包,没想到在一个月里只背几次的情况下。铆钉已经掉了一颗。对他们家的质量非常的失望。 开始联系网站客服,说可不可以退回这个包,再退款。他们回email说要跟发货的店协商下。然后他们家网站联系dhl 取件。昨天晚上收到他们家网站的来信说包包已经修好,明天发出。一点都没有提及refund事情。立马给他们客服打了电话,说我这个包包背了一个月,就出现这样的状况,实在不相信这样的质量。既然花了将近2000澳币,就是想买个好质量的包。他们客服也同意了,可以给我REFUND,然后说会给我发EMAIL。今天早上起来看到邮箱里没EMAIL 就给他们客服又打来个电话,是个男客服,还会讲国语。心里还暗喜了下,既然是自己同胞,解释起来就方便多了。没想到太失望了,让我们对他们家的整个网站都失去了信心。我把我的这个包包的情况和包括昨天那个女客服的同意REFUND事都给她说了一遍。他跟我说其它我跟他们联系的记录都有,唯独昨天没有。甚至我把我昨天的什么时候联系他们的时间都给了他。他也说没有。然后问我女客服的名字。我向来没有记通话售后客服名字的习惯。看来以后要长个心眼。然后他就坚决不REFUND,通话中也是一股很不耐烦的口气,一直重复包包明天给你寄出,也不管你购买客户说的是什么。我看到这么坚决,我说退回来那也可以。毕竟这个包包买来才一个月,我也担心这个包包铆钉又再次脱落,可否给我个质保期限,没想到他来了句,2个月。。。我说那也得一年吧,这样你们不经我同意寄回来我是可以拒绝签收的。他就说“退回来是你的,钱也不会退回给你,到时候你包和钱都没有。"直接挂电话了,而且是特别横的态度。给我的感觉就是反正钱到手了,其它我才不管的感觉。
想问下这里的MM,一般名牌包是多久的质保期限?还有如果包包一个月内出现质量问题,可以拒绝维修的包包,要求换个新的吗?因为自己买的那些名牌包从没出现过这些问题,所以也没问过专卖店里有关这方面的问题。
写的这么罗嗦,就是想把自己的经历告诉大家,网购还是需谨慎。以前只在美国NM网站买过机车包和MYTHERESA买过MIUMIU包。名牌的东东还是要去专柜或者大型百货的购物网站买才放心。毕竟我们花了更多的钱在名牌上就是相信他的质量和服务。而不是受气。。上个月还在FARFETCH 网站下了四单,这次的经历以后,我想我再也不会去他家买东西了。。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

上一篇:做过双眼皮的mm都请进(更新咨询结果)
下一篇:小香Leboy欧洲价格

高级会员

好像有人说过valentino的铆钉包质量不好。其实根网站和店铺关系都不大,最终还是valentino的问题。不过我也有听说farfetch退款不是很爽快。。。而且给的时间也很短,这种1个月以后的退货肯定不会接受的。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

farfetch购物是要看运气的,主要还是要选个好点的专卖店。个人不喜欢意大利,波兰,西班牙等的。法国和德国的店感觉很好。买了好多次质量都没出过问题。不过网购真的是运气啦澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

新手上路

我也觉得买包包还是去专柜买比较好,至少售后有保障。目前为止只有一个coach包包有用坏过,上面的金属扣掉了,在买过6个月之后怀着试试看的心里拿回去,给我换了一个新的。正好当时这个包在打折,又退回了差价。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

发表回复