官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[新南威尔士] SYD內灣小玩玩

高级会员

終於 風變小 抓了好流水 自己去玩了
今天第一次玩手煞輪
所以給自己的功課是
玩熟它 然後自己用磯撈網 起魚收魚
內灣沒大浪 也沒風
運氣不錯 大魚都還沒游出外海
兩個小時不停上魚 大大小小至少20幾隻
夠看得養水牢 拍裸照 太小馬上丟
今天 我是用shimano大磯 1-530 BBX系列 3000DXG
KRAY母線3 子線3
KO 3B丹錐
半游動釣組 但沒看波 用手感
一開始 就一隻過30雕妹 爆衝 小出線
我很兩光的 用撈網KO
第二支 上一支澳洲黑毛 沒出線 但很有攻擊力道
也慢慢用網收成
真的手煞要配合收網動作 真的要多熟練
玩到中間
突然有一口超狠 直接拖走不客氣地 一時沒注意竿差點被拉走
一直出線 害我在岩石上跑跑跳跳 順著她 超怕她斷線
慢慢地放煞車 不時的讓她竿 再收復我的領土
重複這動作去消耗她的體力 滿弓的竿 沉重的對手
玩了一下 依然不見阿波的影
只好 稍微強硬的抬起 收了點線
但她依然不示弱的 搶回她的領域
聽到那出線聲 真狠
這樣又僵持了一下 我帶著逛大街 讓她耗了一下體力
最後 我也累了 她也累了 終於收復失土 請她浮出水表
silver trivially 白魽 好大的瓜瓜 累到我很弱的用網KO了她
天啊 38cm的同學 這樣玩弄我的小竿 對不對阿
然後接著她的下一竿 又一隻吃餌一樣狠度的
直接拉走
天啊 我整個還沒回神回力 又被人帶著去玩了一圈
但輪子 越玩越有心得 過一下也把這隻大魚也請上岸
幾乎快一樣大小 瓜瓜
天啊 一周多沒釣魚 這是魚品大爆發嗎 知道我玩新軟竿
就來欺負我 太過分了
請麻煩以後出去釣魚也這麼欺負我吧
最後用一隻蘇眉Groper 類似台灣最近才保育的龍王鯛做收場
這魚種 澳洲很多人很愛用沉底釣
因為她爆發力很強 (50公分的 我看過60lb的線直接斷 不客氣的狠)
今天這支沒過30 但它已經讓我的輪 出線多次 也是耗了不少心力拉起
真的是很爽的一天阿 印證了 外海大風浪 內灣有魚貨
明天有空 還要去玩耍
BTW 最後 又抓了一隻章魚回家 留了一隻鯛 與黑毛 其他放生
今天給自己的作業有完成 有收穫 滿足

class="zoom" onclick="zoom(this, this.src)" width="302" id="aimg_1113907" inpost="1" alt="終於 風變小 抓了好流水 自己去玩了 今天第一次玩手煞輪 所以給自己的功課是 玩熟它 然後自己用磯撈網 起魚 ..." title="終於 風變小 抓了好流水 自己去玩了 今天第一次玩手煞輪 所以給自己的功課是 玩熟它 然後自己用磯撈網 起魚 ..." onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})" />
2014-7-21 21:52:57 上传
下载附件 (74.76 KB)
終於 風變小 抓了好流水 自己去玩了 今天第一次玩手煞輪 所以給自己的功課是 玩熟它 然後自己用磯撈網 起魚 ...

上一篇:各位大师 请教下 SHIMANO手刹轮的选择问题
下一篇:周末想带家人去钓鱼,湖边最好,求教地点。

新手上路

求抱大腿

新手上路

好人品 好文采 好鱼获

初入江湖

楼主的ko哪里有卖的,一直想买

高级会员

台灣的釣具店幫我寄過來  有認識的   但她一次要量大才肯寄   下個月我跟朋友們訂了30到40個  有興趣來團購囉

高级会员

今天第一次發文  該怎麼回應  與給人加分還在學習中   感謝大家的回應與鼓勵
磯釣釣齡不久    還希望大家一起交流學習

新手上路

求钓点

初入江湖

哈哈 繁体字得反应一会

江湖老手

zhongbingo 发表于 2014-7-21 23:06
onload="thumbImg(this)" alt="" />
楼主的ko哪里有卖的,一直想买

姑姑买这干嘛   买波你不问我   太心寒了。。。。。。。。。。。。在怎么说兄弟我也阅波无数了啊。。

新手上路

求地点

发表回复