官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

请男生看看我的要求是不是很高,觉得高的勿扰 - 第2页 - 征婚交友 - 澳洲论坛

新手上路

请你看清楚我的意思,我说了我要找一个男的是为了好吃懒做吗,我是要能稳定在澳洲自己工作,生活,连脚都站不稳还想工作。早就把你踢回去了,请你不要站着说话不腰疼,请问你24岁的时候怎么出国的,你是没有依靠家人还是没有依靠朋友?还是自己爬出国的?请你不要自以为是的批评别人,我不是好吃懒做的人,也从来没有让男人养,一个男人既然要娶我为什么不能把我留下,要我当黑民工作。恐怕只有你这种内心阴暗的人才会只想享受爱情不能对别人负责吧,不好意思,我偏偏找到了那个能真心为我付出的人,我也会好好工作,一起打造更好的生活。你这么牛还用上澳洲?你不觉得矛盾吗?有女生追你还用相亲?请你看看你说的话有多少漏洞,你不了解我就不要随便指责,因为你没有资格

上一篇:悉尼公民25女商婚7.6万 - 第5页 - 征婚交友 - 澳洲论坛
下一篇:[悉尼] 职业女白领找靠谱有责任感的另一伴 - 第5页 - 征婚交友 - 澳洲论坛

新手上路

我从来没有一个字眼是说我嫁人就不干活的,我想要更好的工作职能站住脚。你得为你说的话道歉,不然我会无止境的反驳你这种恶心变态的人,我不知道你现在的老婆是和等人?陪你睡了又和别人睡的吗?因为你对她的身份都无所谓,不管,她肯定不是什么好人吧。你这种人难道上完床就不管别人了?你也好意思出来指责别人?我在国内是嫁。国外也是嫁,为什么我不能在我喜欢的国度嫁?难道我嫁个人都不能随自己,还得看看我在哪里才能找哪里的?那么当年别人介绍女孩给你,那个女孩一定比你优秀才没有看上你吧,你并不是说没有这种想找好老婆的倾向,只是说别人看不上你而已,别人没有看上你你就心里变态的要求我不能选择好的吗?搞笑,你追求不到的请不要阻碍别人和轻易点评被人,你那么牛就不要出现在相亲网上面了。你那么牛这上面的哪里配得上你啊,好好的回想当年你怎么想找老婆被人拒绝的吧,你这自私的人就该这样,自己追求不到见不得别人好,以后少给我指指点点,你的资格是什么?

新手上路

你28才开始坐办公室,我24了还是白领,你算什么啊?我28岁要是混成你这样我早跳楼了,还有脸出来炫耀,还有脸冲浪,别被浪冲了。我原本不是一个愤世嫉俗的人,但是看到你的帖子之后我觉得我应该更骄傲的活着。因为你这个年龄才达到我的高度,我更有自信了。很佩服你还有勇气活到现在

新手上路

在此说明,从2012本科毕业后我一直拼命的工作,没有谈恋爱,家里靠关系帮我找到工作,我还是坚持出来闯荡,一个人从老家孤身来到上海,从找房子搬家到工作稳定到工作调动等等费劲和生活中遇到的困难全是我一个人解决,我有这个资本遇到好男人,我三年的等待有资格去选择男人,在上海我也算是一个小白领,比起同时毕业的同学也不算太差吧,我大学恋爱一年中,没有花过男生一分钱,但我也不会倒贴,但是男生如果愿意为我花钱我也会在适当时候回报,不会占小便宜,所以有时候看到那些负面评论我的帖子我的火很大。我辛辛苦苦靠自己工作,如今想找个男友想去我向往的国度都得被人指责,我想请问你们。你们是不是从小生活在没有爱和阴暗的环境里吗?心里这么变态?以后心里变态的可以祝福我,请不要脑子被门夹了一个没玩没了的评论,还有那些***不要嫉妒我年轻,怕我过去,你们的青春照样可以很精彩,嫉妒别人只会让自己丑陋

新手上路

很显然的一点,你口口声声说自己很努力,说自己在国内多拼命工作,那为什么不能自己努力到澳洲,自己努力留下么。你所做的和你说的是多么矛盾。
再有,我并不认为自己很牛,比我牛的人大有人在, 去MLC centre 看看, 那里黑头发黄皮肤的人比比皆是。
最后,澳洲还是有些很有价值的文章,并不像你说的那么垃圾。你既然觉得垃圾,为什么还来这发帖子呢。
回复你帖子并不是想和你争执,而是想告诉你,在国外靠别人不如靠自己,即使是你所说的仅仅是居留权,除了你亲人,没有人会无缘无故的帮你。有所得必然要有所付出,越是简单可以得到的,自己也要去承担相应的风险。尽量靠自己的努力一步一个脚印,这样打下的基础才算是坚实。举一个例子,可能不大恰当,看看网上的帖子和新闻,大部分的抱怨冲突都是华人自己之间的,为什么。因为便宜。或者说都有种心理华人应当互相帮助。有些人就是利用这样的心理设置陷阱。
就像你想以结婚的方式留在澳洲,同样就要承担相应的风险。如果说长时间交往还好,但是仅仅三个月,只能说你功利心太重, 目的性太强。这样往往受骗的可能性很大。澳洲华人最不缺的就饥渴的骗子, 已婚未婚的大有人在。

1万

1万

江湖老手

真是 收益 匪浅

1万

1万

江湖老手

bbs.ozabc.com

1万

1万

江湖老手

好吧,