官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 更新,到现在为止非常满意,效果图更新~Invisalign整牙进行中~ 有问题的请尽量问~~

正式会员

因为狠多mm问我牙医的事情,但是我不小心删了不少私信,所以有些没有回复,因为我在布村,我推荐的基本用不上
所以大家找牙医可以去
http://www.theinvisibleorthodontist.com.au/
这是invisalign官方网站,可以通过post code找到附近推荐的牙医
更新了照片,请大家点我
我想要整牙也就是这1,2年的事,之前没觉得牙齿多有问题,可是前阵子越看越不顺眼,就去把牙齿整了
因为我打算明年回国很长一段时间,所以没买私人保险,所以都是我都是自付的,关于保险这块,我就不清楚了
我一开始因为有朋友做invisalign, 所以我一开始就是打算做invisalign,没考虑其他的,我就直接到invisalign官网: http://www.theinvisibleorthodontist.com.au/
找推荐的orthodontist, 我看了下官网,好像有些改动,我当时找的时候,官网推荐给每间orthodontist有不同的标记,有些代表白金级的推荐,有些代表儿童专家,但是现在看了好像没有了,当时我就选了推荐最多的一家,是老外医生,然后预约,医生人很不错,做了10多年的牙医,然后专注整牙,整体感觉也不错,就直接做了,我最后选择的方案只需要1年时间,加上磨牙等费用,总共价钱是$8900。
说起来不便宜,不过invisalign贵在牙套,牙套又只有美国一间公司专利,所以全世界的价钱差不太多,台湾大概在20万台币左右,国内大概3,4万
接下来说步骤:
1,orthodontist要求去牙医那里做牙龈检查,看适合不适合做整牙,因为我的医生已经不做其他牙医业务了,但是很多医生还是继续做牙医的,就不用去别的地方,要不要另外收费就不清楚了,我的话,是自己付费去别家牙医做的
2,根据所选择的方案,拔牙或者磨牙,这个我个人本来想要做拔牙的,但是我的医生跟我说拔牙对我来说可能超过所谓的'ideal'结果,虽然能够使牙齿内缩更多,就我的情况,拔牙可以内缩大概5-6mm,磨牙则是3-4mm,但是过犹不及,太缩了,有可能会出现内陷的结果,就是有点像老太太的瘪嘴,所以我最终还是害怕出现瘪嘴,所以最后决定就是磨牙了,不过如果是严重的外爆,拔牙的效果绝对好到让人惊讶,看医生给我电脑模拟图就知道了
3,开始整牙,invisalign是自己能够带上拿下的牙套,每次吃东西,喝热的东西都要取下来,吃完东西刷过牙再带回去,这个就是最不方便的地方,我都没办法吃零食,因为很懒一直拿一直刷牙,好处自然就是完全看不出来在整牙
4,牙套每2周要换一次新的,我的医生是每2个月检查一次,看看进程,我需要在第9付牙套结束时磨牙,也就是下周,这个还是很紧张的,很怕牙医拿着器具的感觉,等磨牙之后会继续更新我的心得
5,整完之后的保持器,跟整牙一样的透明牙套,只需要在晚上睡觉的时候带,比传统的保持器方便
然后说说我的个人感觉好了,暂时到现在为止,我都不会很不舒服,医生也说过了invisalign是最舒适的整牙方式了,但是这个也是看个人,我朋友因为是拔牙,她觉得每次换新的牙套都会觉得紧,酸很多天,所以她整牙瘦了整整9kg,但是我最多1天,就是有点隐隐的酸,也不是很难忍的,刚换牙套的1,2天牙齿比较没力,不要吃太硬的东西就好了,所以我以前想要借着整牙减点重的想法完全破坏了,而且为了少拿下牙套,我改变了以前少吃多餐的习惯,没顿都越吃越多,结果还变胖了啊  
还有就是前1个月说话会大舌头,后来就好了
好像也想不到太多其他的,如果大家有问题就问好了,整牙效果的话,我个人还是很期待的,其实我现在就觉得差很多了,我以前牙齿外爆的时候因为爆得方向问题,我笑起来嘴巴都是歪的,但是现在随着整牙,我觉得有变得不太歪,而且我觉得好像下巴也会变尖一点哦,总之很期待结束的那一天,我要吃零食吃到睡着
最后想看图片吗?想看效果图,想看我的龅牙歪嘴图吗?
哈哈,请花分分买图片,一来我可以趁火打劫,二来我没胆量大方把丑图或者强调缺陷的图随便贴
买图链接http://www.ozabc.com/bbs/f ... d=676561&extra=
我给了很厚道的价钱哦~~
附送一张龅牙嘴,整牙前的嘴,因为龅牙,所以只看得见爆出的两颗门牙~

2013-5-13 05:41:17 上传
下载附件 (34.41 KB)

谢谢观赏~~~
更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

上一篇:请教各位女侠,priceline有哪些洗护发产品可以解决产后掉发严重的问题?
下一篇:请问悉尼有没有比较好的化妆师

正式会员

lz能短我在哪家做的吗?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

这个帖子真及时~不过mm整前的嘴巴也很美啊更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

我也一直想做了,就是年纪大了。。。MM,医生有没有说多大年纪之前才适合啊?
更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

tiramisu0592 发表于 2013-5-13 10:35

我也一直想做了,就是年纪大了。。。MM,医生有没有说多大年纪之前才适合啊?
...

同问,这么大了,不是说牙有记忆,会不会摘了又回去?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

性感的唇!
mm终于来发帖了!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

这张嘴唇太性感了 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

根本看不出来龅牙,Lz嘴唇好性感呀!
用的神马牌子的口红或者唇彩,好喜欢呀!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

全是眼泪 发表于 2013-5-13 06:19

lz能短我在哪家做的吗?

已回~~更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

shubaobao 发表于 2013-5-13 10:22

这个帖子真及时~不过mm整前的嘴巴也很美啊

谢谢,但是不能单看嘴唇么,要看整体,有时候就不爽了~更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复