官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 关于澳洲PR体检有效期的问题

新手上路

请问一下大家,就是澳洲申请PR的体检有效期是一年,那是从什么时候开始算起呢?是从我做体检的那一天算起,还是体检出结果给移民局发送过去那天算起?我的情况是去年8月份第一次去做的体检,中间因为误会及体检机构的办事效率,我是一直到了12月份才出体检结果的(我自己收到体检报告,并且移民局才接着给我下了签证),那请问这种情况,我的体检是从8月开始算起的一年有效期,还是12月算起的有效期呢?  我是打算如果从8月第一次做体检那天算起,那我现在已经过期了,我打算重新做一次。
请知道的大侠帮我解答一下,谢谢。

上一篇:现在是不是除了3大限额职业,60分基本一轮就可以收到邀请?
下一篇:求各位专业人士!我在澳洲已经结婚了!但是回不去了

新手上路

正常是从体检那一天开始算起。

高级会员

一般是按移民局收到体检结果算的,不同的结果他们可能是不同时间收到的,比如常规检查一般很快就收到,抽血什么的会晚。
如果想省钱的话,可以等几周,分到CO的话,他如果认为你不用做你就不用做了,需要做他就会给你体检信。
另外一个就是体检有效必须到下签那一刻,而不是递签的时间。
如你的有效是到8月30号,那么如果你到8月30号还没下签的话,移民局会request你再去做体检。

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复