官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[DIY车秀] DIY小三音响升级

初入江湖

小三开了一年了,一直觉得标配的6喇叭系统感觉还ok,每天都听着还ok的KJ show和take 40 countdown上下班,就这样浑浑噩噩地过了一年。直到。。。。。。小三被包养了,dealer给了我一部x1代步,对它的M sport没什么兴趣,毕竟这部20i的M sport没有我28i的小三来的动力大,当然x1车子轻也是有优势的。言归正传,让我意想不到的是这部X1配了12 speaker system,足足比我多了6了喇叭(其实就是多了4个高音和一个中置(由一个高音和一个中音组成))。。这一路用蓝牙放歌让我感觉真的很不一样,声音的穿透力和空间感瞬间把我那6个喇叭毙掉了。从此,心里总是痒痒的。在领导还在国内的东风下,托人从某宝搞来了一套原装的高音头和喇叭盖子(原来没有喇叭的时候就是个dummy 盖子,没有孔;还有就是我的车子如果只是6喇叭系统的话,中置只有位置留着没有线路,接线太麻烦,就没买;当然12喇叭系统还有多个功放,太麻烦了,只是加高音头就把功放省了),当然是不是原装的我也不知道,只是觉得材质什么的感觉是,当然价格摆在那里。今天,就在刚才,无聊的我下班后在家在为新装的iTalkBB网络速度慢而郁闷的同时,突发奇想,到楼下车库去开始我的安装作业。。。。实物图,操作时候过于兴奋没有来得及拍照4 小时前 上传
下载附件 (31.69 KB)4 小时前 上传
下载附件 (21.44 KB)4 小时前 上传
下载附件 (39.22 KB)4 小时前 上传
下载附件 (36.6 KB)前门教程4 小时前 上传
下载附件 (101.91 KB)4 小时前 上传
下载附件 (100.28 KB)4 小时前 上传
下载附件 (129.54 KB)4 小时前 上传
下载附件 (103.6 KB)后门教程4 小时前 上传
下载附件 (102.79 KB)4 小时前 上传
下载附件 (119.48 KB)4 小时前 上传
下载附件 (137.22 KB)4 小时前 上传
下载附件 (125.2 KB)

上一篇:请教Subaru liberty wagon 与 outback的区别
下一篇:请问关于装了bike rack后车牌的问题

初入江湖

在下木耳,觉得4个喇叭出声已经很不错了

初入江湖

hwan21 发表于 2014-8-13 00:33
在下木耳,觉得4个喇叭出声已经很不错了
我是个希望value for money的完美主义者,没办法,花点小钱达到原来2000多的option的感觉,还是不错的

江湖老手

好声不在喇叭多

1万

1万

江湖老手

好好 学习了 确实不错

1万

1万

江湖老手

不错不错!

1万

1万