官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] Connor男士夹克4折,刚入了一件超赞,大家快去给老公挑一件吧!

江湖老手

昨天发了试水贴,感受到TX们相当大的热情,让我一把鼻涕一把泪的啊
今天再接再厉再来一贴,只是我发的这个是男装,哈哈~~~姐妹们不要打我哈
就是那啥,Connor online store现在男士夹克狂打折啊,我给我老公淘了一件,原价150的,打折下来60,满50就能free shipping. 到货后不满意可以去任意一家Connor的实体店refund or exchange.
今天拿到实物了,超赞的说。
还没告诉老公,下班给他一个惊喜,哇咔咔咔
我买的是这件,大家可以狂戳连接:
http://www.connor.com.au/STATE-JACKET.aspx?p517356&cr=wxcy__110438
囧:不懂发图,本来想贴一张实物图的,真是菜鸟的忧桑啊 澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:[晒晒家当] 2014财年血拼秀-赶末班车
下一篇:在哪家网站可以买到kenzo

江湖老手

可以上个实物图吗,谢谢澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

size怎么样啊,偏大偏小啊澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

hqysophia 发表于 2014-7-18 11:39

size怎么样啊,偏大偏小啊

我觉得码子很正哦,我老公身材穿M的,这家M的T-shirt和夹克什么的他穿着正好
主要是拿到之后试了不好看或者码子不对可以拿回去任何一家店退换哦,我觉得这样很好,可以没什么顾虑所以买了 澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

moni85 发表于 2014-7-18 12:55

我觉得码子很正哦,我老公身材穿M的,这家M的T-shirt和夹克什么的他穿着正好
主要是拿到之后试了不 ...

谢谢,也想入一件
送货快吗?这个jacket暖和吗?厚不厚啊 澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

hqysophia 发表于 2014-7-18 11:39

可以上个实物图吗,谢谢

在上班呢,衣服很大件不方便拿出来拍,所以就扯出来一个小角
这样能看清吗?  澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

hqysophia 发表于 2014-7-18 11:56

谢谢,也想入一件
送货快吗?这个jacket暖和吗?厚不厚啊

我周二下午好像5点多订的,今天一大早送到的,算不算快?
挺厚的,应该会很暖,mm可以买,而且还有好多其它款哦,你点那个sales jacket,不过我对比下来觉得这件最好看。
图片再贴一次给你哦,因为在上班所以不方便铺开来拍 澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

moni85 发表于 2014-7-18 13:00

我周二下午好像5点多订的,今天一大早送到的,算不算快?
挺厚的,应该会很暖,mm可以买,而且还有 ...

没分了,不过再次感谢
我看上了个49.95的,差5CENTS不包邮啊。。。 澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

hqysophia 发表于 2014-7-18 12:03

没分了,不过再次感谢
我看上了个49.95的,差5CENTS不包邮啊。。。

哈哈哈,没事,完全没想到分分上面去,纯粹想分享啊~~~
差5C不包邮 可以再买一件jumper或T-shirt啥的呀澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

发表回复