官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] 有没有人和我一样觉得 Dr. Alfred Ng 的态度很差的?

新手上路

看了三次他,因为jm们都说他技术还可以。 所以觉得他态度不好也一致忍着。
没想到今天我因为每次都看他都要照一次b超所以提出了自己的顾虑,不想整个孕期照10多次b超,没想到他竟然训斥了我十多分钟, 还说如果不照他的方法做就叫我换别的医生好了。 反正很凶象吃错药了一样。
很疑惑为什么有这么多人都说他幽默什么的?? 难道ob 也有托了?

上一篇:各位妈妈,想给那位新闻里可怜的早产女宝捐寄点东西,有什么好建议?
下一篇:宝宝鼻塞想买个vaporiser,用过的妈妈来说说哪个牌子好用?

正式会员

你还真能忍,第一次如果觉得不对头应该立刻换,你给钱,要的就是技术和服务,何必看他脸色?又不是只有这么一个医生,对吧,看得不爽就快点换,免得影响到自己,赚到的是他

江湖老手

和他一起工作过,感觉这个人的情绪不是很稳定,心情好的时候相当的nice,心情不好的话。。。你懂的

正式会员

补充下,不要盲目相信网上的评论,这世上什么事都有,谁说医生就不能用拖了呢?呵呵,拉生意那

新手上路

原帖由 无翼而飞 于 2012-4-20 22:36 发表
和他一起工作过,感觉这个人的情绪不是很稳定,心情好的时候相当的nice,心情不好的话。。。你懂的

真的吗? 我平时是很能忍的一个人,只是他今天是在太过分了,我感觉我不是去看ob的孕妇, 到象是受处分的被训斥了一样, 不过我已经超过20周了,再说第一个是在中国剖的,现在想找一个剖的好的医生不知道还来得及吗?

江湖老手

来得及,MM在那个医院生?

新手上路

westmead private, 如果不看网上的口碑, 还能看哪里呀? 各位有什么好的话ob 请短消息我哦。帮帮忙, 在这里先谢谢啦!感觉华人在这里生孩子或者是想找个好医生象撞大运一样, 只能求上天保佑一切都顺顺利利别有什么差错才好, 否则只能怪自己倒霉。。。。

初入江湖

楼主还是赶快换吧, 心情不好会影响胎儿的!
饿。。 我们也是这个ob。 感觉还好, 人挺利落的。 也会开开玩笑,拉拉家常。。。

江湖老手

还有孕期ob做的B超是很短时间的,不会对胎儿有不好的影响。mm不用有顾虑的

新手上路

好几年前,我曾经见过他,因为当时怀孕了,我不知道怀孕的时候,吃过好多晕车药(出去旅游时),所以不太想要,我当时英文不太好,前面有过一次胎停,所以就问他关于怎么查胎停的原因之类的问题,他可能看着我破碎的英语,很不耐烦,所以很凶,他就说,BB好好的,为什么不要,我当时也是年轻,不知道流产的坏处,所以看着他很凶,就不再敢说什么了,后来也是去做了人工流产, 我想如果当时他耐心的解释,打消我的顾虑,(吃的药对胎儿有多少影响),也许我当时的BB就留下来了. 所以医生的态度不好,真的是让好多病人失望,在孕期心情反而不好.建议还是换个医生,因为你的怀孕一切很好,找其他医生应该没什么大问题.

发表回复