官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[培训教育] 墨尔本最好的会计培训!MYOB,Quickbook培训+税法详解+10周事务所实习+面试和简历指导!

新手上路

江湖老手

下一轮税法第一堂课的开始时间是10th Aug. 报名从速哦~~
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

江湖老手

新课即将开始 0 }% S3 l! ^- ?" e. q
Fri.23/08/2013: MYOB 1 Overview
' h0 O# g8 Q) D" LTue. 27/08/2013 : Reckon Account( Previous know as QuickBooks )1 Overview
% s! f4 Z- e! \+ o1 @% n6 ?& Cplease contact
" s* V4 i; p$ ^k, \/ V& E2 S0 I& L7 w* N
David 0411 263 688 [email protected]
# u& B, d4 r" [; T/ |6 k1 w7 oSuite 601, 10-16 Queen Street, Melbourne, VIC, 3000
小提示:

江湖老手

支持一个!!!
小提示:

江湖老手

小提示:

江湖老手

新课即将开始 - X1 h" i7 O$ N$ OC
Sat28/09/2013: MYOB 1 Overview
# P: l9 T6 e$ R. q, T( E9 [/ J0 V; T5 @% }) D# v
please contact:
6 _; U$ T' J; ?9 a2 O, H) T4 f4 H2 pDavid 0411 263 688
' A- @# a+ C; A# M. q; [email protected]
; j- K0 I% @' Q8 {Suite 601, 10-16 Queen Street, Melbourne, VIC, 3000
小提示:

江湖老手

新课开始前报名有优惠活动哦" ?8 c% y1 H) U0 E6 `\c
/ U8 x, ^& J3 G/ K新课开始时间
- w2 ]4 }" y! `4 U3 X( wSat28/09/2013: MYOB 1 Overview) q$ @5 n7 o+ d2 s! s/ l/ [$ nY
0 w" H& `r! m! p. P' V. S
please contact:l$ ~. |$ Z) x5 y& D) ]
David 0411 263 688
) I( m% x8 g9 U. ~2 T) F& |[email protected]/ ^{1 P7 `) R5 t* B; G
Suite 601, 10-16 Queen Street, Melbourne, VIC, 3000
小提示:

江湖老手

" O7 g. D) d3 q+ x( H' m6 n/ Q新的税法课程马上就要开始啦,赶快报名吧~( y4 _/ R, t" K
4 u1 ^) k5 M: s7 o6 d) _1 p. gplease contact:4 S$ }/ R) J5 }
David 0411 263 688
. }C( \5 ~- a- S?8 R9 [email protected]
7 `' M5 n$ b! eSuite 601, 10-16 Queen Street, Melbourne, VIC, 3000
小提示:

江湖老手

小提示:

江湖老手

[s:149]
小提示:

发表回复