官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[英语] mel 想去学510小时 请教大家是去tafe比较好 还是ames 也不错捏?

新手上路

rt    年初才下tr  估计年底下pr  
客服说但是一直没有去学校激活 。。。刚打了一个电话给ames  他说我必须去面试 说为什么没去报道  然后通知移民局 还是centrelink 才可以把我材料弄到电脑里面  然后我就可以上课了 。。。
1. 朋友介绍ames (从家走着就能到 ),但是老公说tafe(得开车才可以到)比较好  ,,,自己有点纠结   到底这2个地方差距有那么大啊??  
我自己想去提高下英语 然后再学习一个课程   , 我如果在ames 学完了英语    再去tafe里面念certificate3 的话  我的语言证书之类的会不会不承认啊 。。。。现在读什么课程比较好   我在国内是会计专业的     求推荐?
2.  如果510小时读完了  我的英语还需要上  那么还会有免费的小时给我吗?

请教有经验的亲们?   

上一篇:今天面试完,希望成功。特来再拜澳洲论坛。
下一篇:请翻译一下。分分送上

新手上路

还有 大家有没有课余去教堂参加会话捏  这样是不是更有帮助啊  ?!

新手上路

ames  应该是510小时成人英语的代名词,只不过有的AMES是在TAFE里办学,和TAFE不是一回事情
主要靠自己,不要对510小时课程给予过高期望
如果英语开始就不好的话,会计专业基本就等于没专业。 没可能找到工作。
需要彻底转行

新手上路

我是在holmesglen上的,班里有些同学是从ames转过来的,一个同学以前在boxhill的ames上课,她告诉我说,那边的老师不怎么管学生,大家上课很散漫,学不到东西。也有别的ames的同学告诉我说ames不错的,老师也比较nice,不像这边tafe的老师把我们当成中学生这样来管。所以,具体还是看不同的老师吧,总体来讲,应该是tafe的老师更加严厉一些,对于迟到,不做作业等等都是要管的,每天下来回家作业真多啊,老叫写作文,对我这样还要带娃的学生来讲真是累死个人了。关于语言证书倒是不用担心,ames的证书也是有效的。
面试是因为要考试一下,好确定你去了后上哪个level。
读完510小时后,还有免费的200小时English for work。如果还想读,那就只能自己付钱了。班里有付钱的同学,好像pr是200多还是300多每学期(200小时)。

新手上路

兔子爱吃肉 发表于 2014-8-14 22:18

我是在holmesglen上的,班里有些同学是从ames转过来的,一个同学以前在boxhill的ames上课,她告诉我说,那 ...

谢谢你说了那么多
我朋友也说要看你的老师和同学    我之前在holmesglen 也上过2个月 不过是2年前的事情  当时觉得课堂气氛一般吧  中国人很多  你的班级中国人多吗?

1万

1万

江湖老手

不错不错!

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!