官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] 3月9号north shore private剖腹产下小棉袄,一切顺利。

初入江湖

8号带老妈去海边过三八节,9号早上起来就见红了。真见红了倒也不紧张,只惦记着是不是很快就要阵痛了,纠结来纠结去,到了下午5点多,收拾东西准备去剖腹产。
north shore private挺好的,护士都很细心,单人间可以陪床,护士还帮忙拿了折叠床过来,并且帮忙铺好。就是有时候按铃她们大概很忙,过很久很久才来或者干脆没人来。吃的东西也还可以。
整个生宝宝过程挺顺利,下奶也顺利,都不是很疼。宝贝很乖很好带,每四个小时吃一次很规律,晚上11点喂,3点起来喂一次就能睡到天亮了。

2014-3-20 15:19:42 上传
下载附件 (127.09 KB)

2014-3-20 15:19:44 上传
下载附件 (111.21 KB)

2014-3-20 15:30:51 上传
下载附件 (102.7 KB)

2014-3-20 15:31:22 上传
下载附件 (104.02 KB)

上一篇:去过gymbaroo 的妈妈进来说说
下一篇:晚节不保,将近38周咳嗽低烧,发帖请教解决方法

初入江湖

初入江湖

现在每天都开心的不得了,只想着赶快出月子推宝贝出去玩!

高级会员

GXGX!

初入江湖

去那边参加过hospital Tour,但当天去晚了。有点问题,希望mm能帮我解答下啊
1. 他们有一排都是单间的,但跟delivery suit比小很多,好似就叫single room吧,但是房间沙发,电视,卫浴这些都有的。这个房间是刚刚到医院的时候住的吗 (生产前)?老公要陪夜就是睡折叠床?
2. 那个大点的delivery Suit是生好小孩才能住过去的? 好似这个的房间数不多吧
MM住的是那种房间?
恭喜mm小宝贝诞生,祝健康快乐

初入江湖

QDSYDNEY 发表于 2014-3-20 17:09

GXGX!

谢谢谢谢!

初入江湖

o南半球o 发表于 2014-3-20 17:15

去那边参加过hospital Tour,但当天去晚了。有点问题,希望mm能帮我解答下啊
1. 他们有一排都是单间的,但 ...

亲亲我发图片啦,我就是住的图片上那种普通单人间。delivery suit我没有看到有大小之分哎。。。我去了就被安排在门口那间了,躺着等了一会,先胎心监测,然后抽一管血,之后麻醉师来和我见面,就被推到一楼剖了呢。。。

初入江湖

o南半球o 发表于 2014-3-20 17:15

1. 他们有一排都是单间的,但 ...

需要陪夜的话要赶紧跟护士说,我老公说后来有人去要折叠床,没有了。

初入江湖

lilywhite319 发表于 2014-3-20 17:27

亲亲我发图片啦,我就是住的图片上那种普通单人间。delivery suit我没有看到有大小之分哎。。。我去了就 ...

我当时去参观的时候那个delivery suit很大诶。听说这样类似的房间有7间。其他的是single room应该就是你住的那种。我到现在都没有搞明白这房间的区别  要陪夜的话是当天说,还是要提前说呢? MM在医院住了几天?
你找的哪个医生?

新手上路

我定了5月初在这家医院剖 那边的麻醉师技术怎么样?还有你的OB是谁啊?

发表回复