官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] 求推荐悉尼东区好的ob

新手上路

我的GP给我推荐了2个ob,一个是Dr. Natalie Shaw(查了一下以前的帖子好像都没有介绍她的,不过我的GP好像非常推荐她),还有一个是Dr. Surya Krishnan,不知道那些mm是他们帮忙接生的,能分享一下经验吗?还有他们的费用大概是多少呢?

上一篇:求破解, 1岁男宝不喜欢play group
下一篇:关于背带的一个问题

初入江湖

我也在找东区好的OB,GP推荐的是Stephen Horrowitz,不过感觉没什么名气

新手上路

icesky 发表于 2014-3-14 11:52

我也在找东区好的OB,GP推荐的是Stephen Horrowitz,不过感觉没什么名气

MM几周了?刚刚google了一下Stephen Horrowitz,他在ratemds.com的Best Rated Gynecologist (OBGYN)s near NSW排名第4,好像很厉害噢,他的review好像都不错。
没有人知道Dr. Natalie Shaw吗?

初入江湖

JCSalby 发表于 2014-3-15 20:36

MM几周了?刚刚google了一下Stephen Horrowitz,他在ratemds.com的Best Rated Gynecologist (OBGYN)s nea ...

我马上满15周。还没决定是公立还是私立,郁闷阿。
下面是GP给我的RHW的antenatal clinic consultants的名册,我看上面蛮多是prince wales private的ob,不过没有你说的那个医生名字在上面
Dr Bennett,Dr Buist,Dr Challis,Dr Coogan,Dr Hawke,Dr Horrowitz,Dr Leader,Dr Lee,Dr Nand,Dr Sen,Dr Teoh,Dr Welsh

新手上路

我的ob是Dr.Surya Kristnan,也是GP推荐的,连GP的老婆做手术都是找的Dr.Surya。不过我还没有生,不知道最后怎么样,但目前感觉Dr.Surya人很nice,也很专业,感觉让我很舒服。

正式会员

JCSalby 发表于 2014-3-15 21:36

MM几周了?刚刚google了一下Stephen Horrowitz,他在ratemds.com的Best Rated Gynecologist (OBGYN)s nea ...

她很贵,而且很难约,我12年初才6周多点去约她就约不上了
后来用的是Bobby Teoh,也挺好

新手上路

TheReds 发表于 2014-3-17 22:40

她很贵,而且很难约,我12年初才6周多点去约她就约不上了
后来用的是Bobby Teoh,也挺好 ...

这么受欢迎,MM知道她大概多贵吗?我打算让GP给我开他们两个人的refer letter,看能约到谁。本来上个星期(不到5周)就想约了,因为今年1月初生化过一次,这次GP想让我6周B超以后在约,估计也约不是Dr Shaw了。

初入江湖

东区有没有剖腹产手术比较厉害的OB大家请推荐一下

新手上路

icesky 发表于 2014-3-18 10:09

东区有没有剖腹产手术比较厉害的OB大家请推荐一下

huang po yu

初入江湖

凯奇碧山 发表于 2014-3-18 09:12

huang po yu

对他有点小阴影啊,怎么大家都说他刀法好?真有这么厉害?

发表回复