官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[清洁服务] 专业退房清洁 地毯蒸洗 地板打磨上蜡 刷墙补洞 割草 垃圾清理

高级会员

% P3 |& g& c. w2 N/ _
( a5 f" r+ @i0 I4 A我们是澳洲当地注册的专业清洁搬家公司, 有自己的ABN号码,可以开中介所需要的正式收据发票,并且现已成为亿意网注册的实名认证的黄页商家。我们有多年为华人和西人服务的清洁搬家经验。现我公司拥有10多位有多年清洁搬家经验的员工,所用清洁产品均为Septone提供的专业清洁用具和原材料。澳洲当地多家的hotel,office和个人家庭都和我们有长期的清洁合同协议。
/ tv5 i8 Z# f# c" m- Q我们对您的承诺是
3 i. G: [' @/ ~6 T( l
6 \4 \" T& z4 z) p$ q质量最优 100% 退定金 无偿返工,直到中介满意为止/ S7 N3 @1 A) b( w/ n4 a( s5 ~
7 n) y/ O0 A1 l! P( s
- q% q( P$ t# X- K. l, \+ Y5 \联系电话:04525 97778 0 g5 Q% v2 u; ^# f! n( K+ z6 F
我们提供的服务范围如下:, V/ J% h6 Y: R& Fy, @
+ v( k; I& b2 \2 h4 Z* F& p& ^
退房清洁 地毯蒸汽清洁 普通家庭清洁 花园割草 修枝 收垃圾 搬家* b" L. Y5 c; s1 I) N! I. N
6 f6 l; g9 H1 \) u3 N@4 V
退房清洁价格(不包括地毯蒸汽清洁)Studio: $80 - $100 1室一厅一卫:$100 -120 2室一厅一卫:$120 -140 3室一厅一卫:$140 -1604 X* K# m' t& v6 B' u, p
% M8 [3 m$ A& }: @( S& V' \
地毯蒸汽清洁价格* ^9 [' g; o3 h' Q7 i
5 Vb* X( R/ ^( w- o3 z, N
, z) ^7 m; ^- |7 w
1房 50 2房 60 3房 75 4房 90
3 E( |. S; w3 h7 Q3 s. w2 G/ i' N( u9 d1 l1 X% x
) B# a3 Y0 `, Z4 J) V
搬家:小型搬家我们给您提供一个固定报价,不按小时收费,避免了您担心搬家公司拖时间的顾虑,无回程费,油费等任何隐藏收费。保证家具完好无损,否则按全新家具价格赔偿0 r# H( K' e% Y, {" |
大型搬家对于大型搬家,由于家具较多或路程较多,因此我们无法给出准确的固定报价,所以仍需按小时收费。收费价格如下:
9 aL, j; e- T( [( p+ I$ @# J7 C: i, a; \! l5 q
中型VAN:65 一小时 中型Truck: 85 一小时 % m. o% d1 KC0 x6 V; A
1 B! n+ S; Qb2 T0 O$ F* c8 t两个小时起,回程费 20起
. Z4 J% I3 i; {8 H& p9 d
2 n# J; a6 a2 p% Y7 b, E& a! F3 e, }3 ih5 ]
详情请来电咨询,电话:04525 97778联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:MONASH 商科研究生 补习会计&金融
下一篇:实名诚信商家 专业退房清洁 洗地毯 换门补洞 粉刷 通下水道 西人公司加盟商满意才收费

高级会员

小提示:

高级会员

小提示:

高级会员

小提示:

高级会员

小提示:

高级会员

小提示:

高级会员

小提示:

高级会员

小提示:

高级会员

小提示:

高级会员

小提示:

发表回复