官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] 说好的dress秀^.^ 大多数from ASOS(附上链接了哦)~~~裙子控伤不起啊!粉裙子有大图片真真人秀,跪求分分升鞋鞋!

江湖老手

说好的裙裙秀来啦,我可以说这些只是我N多裙子里面的6分之一不到么
几乎都是从ASOS买的,没有一条是超过$100的。
我先放几条上来,然后外搭各色针织衫(Review, Forever New),大家帮忙看看怎么样
刚刚从购买记录里面把链接都找到了,大家可以点进去看。
我买的时候价格跟现在又有不一样哦~~~有些裙子更便宜了呢

1. Dotti online 打折的时候买的,原价70,买入45。这条实物比较美,布料很厚重,适合冬天穿

2014-7-21 12:50:49 上传
下载附件 (88.15 KB)

2014-7-21 12:51:42 上传
下载附件 (84.97 KB)

2. From ASOS,原价100多,买成36,超爱这条,质量很好,很值

2014-7-21 12:54:24 上传
下载附件 (85.41 KB)

2014-7-21 12:54:38 上传
下载附件 (89.45 KB)

http://www.asos.com/au//ASOS-Pet ... ct.aspx?iid=3322080
3. From ASOS,好像是70多,质量也超好,裙摆很大,我一般喜欢搭一件针织衫

2014-7-21 12:56:36 上传
下载附件 (80.05 KB)

2014-7-21 12:56:49 上传
下载附件 (89.07 KB)

http://www.asos.com/au//Closet/C ... ct.aspx?iid=4107560
4. From ASOS,原价100多,好像买成70多,穿出来很多朋友都以为是Review,质感很好呢

2014-7-21 12:58:08 上传
下载附件 (76.7 KB)

2014-7-21 12:58:17 上传
下载附件 (83.24 KB)

http://www.asos.com/au//Little-M ... ct.aspx?iid=3339225
5. From ASOS,应该是70多,里面有蓬蓬裙衬着的,裙摆很蓬,布料很好

2014-7-21 12:59:30 上传
下载附件 (88.87 KB)

2014-7-21 13:50:39 上传
下载附件 (95.45 KB)

http://www.asos.com/au//Asos/Aso ... ct.aspx?iid=3491173
6. 这件是在国内买的,稍贵,原价RMB1200,打折800多,实在是很喜欢布料和颜色所以买了

2014-7-21 13:51:06 上传
下载附件 (96.8 KB)

2014-7-21 13:51:16 上传
下载附件 (91.4 KB)

好像很多mm对这条挺感兴趣的,所以我放一张真真人吧  (跪求分分升鞋鞋)
5月份穿了去参加朋友的婚礼注册仪式

2014-7-24 09:30:07 上传
下载附件 (91.92 KB)

澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:Furla这个意大利牌子的包包如何
下一篇:跟风买的manuka 的蜂毒面膜,回家一试用,怎么这么干啊?大家都是这么干的吗?

初入江湖

ASOS的裙子都很好看!澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

裙子都很好看
很想看4和5的真人秀澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

LIV4 发表于 2014-7-21 14:08

ASOS的裙子都很好看!

是啊,而且物美价廉,我是她家的脑残粉  澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

好酷的真人澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

giveway2013 发表于 2014-7-21 14:12

裙子都很好看
很想看4和5的真人秀

谢谢认同  
真人秀啊。。。。。。可以考虑
哈哈澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

Sidnee 发表于 2014-7-21 14:14

好酷的真人

酷吧
绝对真人,哈哈澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

LZ那么喜欢裙子,冬天怎么过的?澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

moni85 发表于 2014-7-21 14:13

是啊,而且物美价廉,我是她家的脑残粉

好看  但我总是很纠结他们的6,8码。。。。因为按道理我是6的身材 ,可是有些裙子我穿6 那个腰简直要爆掉 请问达人要怎么挑选合适啊?谢谢澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

Sidnee 发表于 2014-7-21 14:20

LZ那么喜欢裙子,冬天怎么过的?

冬天就是裙子针织衫外搭厚外套,进办公室就把外套脱了,袜子穿不透明的加厚型黑丝
其它季节就是裙子针织衫,穿透明黑丝或者光腿,区别基本不大 澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复