官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[清洁服务] WILLCleaning正规注册清洁公司,100%拿押金,蒸汽清洗地毯,搬家,学生优惠,

江湖老手

本帖发布于 澳大利亚
+ H5 ?6 E! lB' N! V) vwillCleaning退房清洁0 g: k% T8 E% N( B2 `( n
$ f6 ^( q* A7 ]4 \* m# V联系电话:0411-679-212冯先生
, }, v/ ^( i( @6 N/ _我公司正规维州注册公司,提供正规发票,业务范围:退房清洁,家庭清洁,蒸汽地毯清洁,花园除草
0 p7 aG+ P, K& V% R2 X刷墙补洞。可多种车型提供搬家服务方便顾客。我们一直服务于广大华人各高校留学生,服务范围:墨尔本City,东区,东南区! K: p& n, r6 H- a2 C& q
西区,北区。熟悉各种退房清洁标准与退bond规则,帮助客户100% 拿回押金5 J' @% ~% O4 Y3 |! T, J6 i" N
是我们公司的% `. ut) r/ F2 F
绝对目标!同时本公司和多家中介公司保持合作关系。各种清洁洗涤设备齐全,熟悉各种HOUSE,店铺,公寓,办公室清洁。4 ?"1 m. U: ~, ?3 k( f% Q3 z. h
我公司承诺满意付款7天内免费返工 100%退押金4 p% I5 G+ S- e, z" n# Q
& F* j5 V1 }$ I; E) K服务范围:
8 H9 tx- lo, p. i+ Z( o: k, `& a% [, R3 m( c, d/ n. M6 d
厨房:灶台(炉灶),抽油烟机,烤箱,橱柜,洗菜池,橱柜台面,地面。0 u, T& H% `. S' E) e
" X& J4 G& z2 i' l& d5 P+ f& S" g+ e% W
卫生间:% ]) L6 ^* p# Q
浴缸,淋浴室墙面污垢,玻璃,洗漱台,镜子,马桶,地面。" Ro' m8 ]7 CE4 r, P) }
* r6 r- d' W$ T6 Z& W_" ]房间及客厅:窗台,墙角线,电源盒,开关,衣柜,镜子,蜘蛛网,落地窗里外。+ c0 f5 N4 K3 P2 [" E( m: F
退房清洁价格表:(包含蒸汽清洗地毯)# t0 [+ @/ j6 M9 e
+ P: c) z, T- I: T
一室一厅STUDIO   130-150    v3 [$ s: J* Q1 U6 k
两室一厅一卫   190-220j* E! n( y, c! X
两室一厅两卫  230-250
9 o3 s2 E! I4 M- [三室一厅一卫   260-280) V" F& `2 b; Y3 X, W
四室一厅一卫     300-330
1 d& S; J$ S3 [# gv% O% a特殊收费范围:百叶窗,墙面(特殊情况),清理垃圾,家具家电(例冰箱)
4 l, @$ W* w, t+ r- d" u; k清洁前后对比照:, x& Y9 d- Z' k% D4 M
/ ]* |/ E) O! f' h, A) F3 |9 X! k1 f0 N/ k
& D( d# C2 A+ @. k+ S2 h: B! R7 ?& ~* `1 j' K9 z4 T: d
9 S& [& B4 Z+ i8 M3 p2 H7 g
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:卓越退房清洁,办公室清洁,地板抛光服务,害虫防治,家庭清洁,扔垃圾,花园清理,通
下一篇:实名商家 墨尔本JE花园,专业除草,HONDA商业除草打边机,疑难杂草修树砍树清垃圾

江湖老手

小提示:

江湖老手

小提示:

江湖老手

小提示:

江湖老手

小提示:

江湖老手

小提示:

江湖老手

小提示:

江湖老手

小提示:

江湖老手

小提示:

江湖老手

小提示:

发表回复