官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] 参加活动皮衣秀?找遍全球的呛口小辣椒同款Maje狐狸毛+羊皮外套/AliceByTemperley/HugoBoss皮衣/打酱油的韩国皮草等

高级会员

昨晚就计划发帖,不过我这大肚婆完全是冲着分分来的。。前三是当不上了~就发上来纯属分享吧~~
现在怀孕快9个月实在是皮衣也不能真人,皮裤皮裙都不能~ 大家请谅解,我已经尽量找出真人啦~

迫不及待给大家分享的是传说是LV旗下的法国潮牌Maje的皮草拼皮外套。我找了好久好久,当时出来的时候因为小辣椒的原因很多人买,原价是1300欧,当我想买的时候是因为它对折!打折后最小号欧洲遍地难找,美国好像都没有见过。去maje官网早就sold out了,我就每天在微博上刷。。。虽然刷大有几个代购有货,但是由于价格特别高和看起来不靠谱,我也放弃了又放弃。。直到有一天,有个熟悉的代购的客人之前买过,她个子太小没办法穿,全新带吊牌转给我了。。竟然还是之前在悉尼呆过的留学生。世界真小啊!然后我就拿到了我日思夜想的衣服~~
整个衣服是狐狸毛手工编织的,袖子是羊皮,很重工的一件,看起来单薄,但是超级超级保暖!里面只要穿个长袖就超暖和。

昨天 21:47 上传
下载附件 (57.25 KB)

小辣椒的真人秀

]

昨天 21:48 上传
下载附件 (38.77 KB)

下载附件 (38.62 KB)

Alice by Temperley的菱格拼雪纺皮衣,很特别也很优雅的一款,找到适合我风格的皮衣真心难呀~那种帅气的机车型的始终穿不出来帅气范儿。。。这款之前有介绍过,这里就不多说啦。200多英镑在outnet.com收的。

下载附件 (45.07 KB)

下载附件 (68.17 KB)

下载附件 (118.74 KB)

下载附件 (144.96 KB)

Hugo Boss
去年出的款,当时还有同款不同色的连衣皮裙,实在是因为码数和有瑕疵的问题只收了这个外套,不然那个皮裙真的很美,现在都觉得有点可惜呢。这款很修身,是在chaddy专卖店买的,1000多澳币吧~一直没机会穿这么好的皮衣,因为买的时候要带娃喂奶,现在不怎么带了又怀了老2

下载附件 (27.67 KB)

Zara 的仿皮小香钉珠款的外套,好像很白菜,不到200吧~当时只有最后一件小码了,果断收了。。虽然质量很差,钉珠的线不牢固,但是平常拿出来揣着穿穿还是可以的。

下载附件 (36.38 KB)

昨天 21:45 上传
下载附件 (60.86 KB)

唯一一条皮裙,牌子懒得去翻了,就拿旧照过来充数吧~是羊皮和弹力棉拼的,高腰款。。忘记在nap还是outnet收的了。200多吧~

下载附件 (89.47 KB)

下载附件 (29.5 KB)

打酱油的皮草背心,黑色是国内买的,上面有钉珠蕾丝闪片,超爱超好搭的,好像1000多人民币买的,有5年了吧。米色的是才从韩国专柜RENEVON代购的,折后3000+人民币。

下载附件 (27.18 KB)

下载附件 (52.07 KB)

下载附件 (59.25 KB)

喜欢的请支持一下楼主呀~~多谢! 澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:我是来给喜欢VALENTINO包包的MM们来灭草的。。。还有大家觉得FARFETCH家这个网站怎么样呢?
下一篇:不想当女汉子,怎么办?

江湖老手

初入江湖

高级会员

喜欢第二件皮衣 偶也是穿不出皮衣的帅气 澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

高级会员

初入江湖

maje的好看!澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

你的每件皮衣都各具特色 真好看
不像我 就盯着一款买来买去。。澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

1和2都好看,楼主穿了很赞澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

好喜欢maje的那件澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复