官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] 求推荐auburn /lidcombe附近的gp 谢谢

dog

高级会员

以前一直在Ashfield看gp
马上就要生宝宝了 以后跑那么远不方便
家门口的gp实在不给力 什么设备都没有 电脑都没有
麻烦大家给推荐个auburn/ lidcombe附近的gp 谢谢
======================================
Auburn Healthcare Centre
Phone : (02) 9643 3800
Address: 4a Auburn Road, Auburn NSW 2144
Open 7 Days / Bulk Billing
Monday to Sunday: 9am-10pm  Public Holidays: 9am-6pm
这间诊所不错
但是带宝宝去还是有点儿不方便
有lidcombe的诊所推荐吗?

上一篇:求悉尼好阿姨推荐!
下一篇:急求通奶结方法-昨天起右边乳房发现大大小小一串奶结,昨晚发低烧

高级会员

感觉auburn health centre里的Aaron Cheung 还好,其实gp都差不多,真是觉得有事就找儿科医生吧。我们一般也就是打疫苗才去找gp的。

新手上路

有个叫方敏拜天在Auburn坐诊

dog

高级会员

dong234567890 发表于 2014-3-12 21:30

有个叫方敏拜天在Auburn坐诊

诊所在哪?

dog

高级会员

August2010 发表于 2014-3-12 18:15

感觉auburn health centre里的Aaron Cheung 还好,其实gp都差不多,真是觉得有事就找儿科医生吧。我们一般 ...

那里设备多吗?

正式会员

方敏医生是挺好的,还有儿科的认证。平时在Strathfield,周日在Auburn。

dog

高级会员

Jellicle 发表于 2014-3-12 22:28

方敏医生是挺好的,还有儿科的认证。平时在Strathfield,周日在Auburn。

谢谢
是不是很难约啊?
她诊所设备怎么样?一些小小的检查和治疗可以直接在那做吗?
我比较关心这个 不想看家门口的gp 主要是觉得他那什么都没有

dog

高级会员

不只是考虑给宝宝看
就是想找个靠谱的gp 主要希望诊所设备全 一些小小的检查和治疗可以直接在那做 以后都方便
谢谢大家

正式会员

dog 发表于 2014-3-12 22:34

谢谢
是不是很难约啊?

打电话去约的话至少要提前一周。不过一般也不会拒绝没有预约直接walk in的病人,前提是你要有时间有耐心等上两个小时左右。
正规诊所的设备都差不多,常规检查都可以做的。

正式会员

Auburn Healthcare Centre
Phone : (02) 9643 3800
Address: 4a Auburn Road, Auburn NSW 2144
Open 7 Days / Bulk Billing
Monday to Sunday: 9am-10pm  Public Holidays: 9am-6pm

发表回复