官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[育儿经验] 求助:大家都怎么包baby?好苦恼。。。

正式会员

求助求助!
大家都怎么包小孩?我按照之前产前课还有医院护士的包法包的。现在小孩半个月,劲儿特别大,怎么包最后都挣脱了,然后自己就把自己给折腾醒了。
一开始觉得是不是不喜欢被抱起来,就没有包着睡了几天,可是看起来还是不行啊。自己手脚乱舞乱蹬的,然后就醒了,而且还哭。
可是包起来吧,他自己挣扎的时候憋得臉通红还是哭。
请大家支招。
ps。打算去买那个swaddle me up ,有用过的么?好用么?

上一篇:怎么样做finger food?求方子
下一篇:North Rocks child care究竟好在哪?有人知道么?

江湖老手

我们家一直用love to dream。到时候戒起来也方便点

正式会员

Rammy416 发表于 2014-8-20 19:18

我们家一直用love to dream。到时候戒起来也方便点

谢谢。这个好用么?包起来小孩儿睡得踏实么?小孩儿挣脱得了么?
我现在很是烦恼。因为之前还可以一觉睡睡3-4个小时,现在一个小时就必须哭闹。折腾死人了。

江湖老手

菡水苏叱 发表于 2014-8-20 19:21
谢谢。这个好用么?包起来小孩儿睡得踏实么?小孩儿挣脱得了么?
我现在很是烦恼。因为之前还可以一觉睡 ...

这个挣脱不了。不过你得试试 他不是特别紧的那种 不过宝宝会比较舒服 是投降状的姿势~

发表回复