官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[育儿经验] 打算带四个月大的宝宝坐南航回国,求经验分享.

正式会员

老实说,来澳洲这么多年还从来没有坐过南航回国。可是这次没办法,要带宝宝去老公家见爷爷奶奶,一定要停广州,再回家。这样一来,除了南航也没有别的选择了。可是一想起南航头大啊,听过各种各样南航的极品故事。尤其这次又是拖个小的,心里相当没底。
这几天刚开始订票已经遭遇难题,婴儿摇篮居然用了三天都CONFIRM不下来确定会给我。我心里很纳闷,南航难道这是不想做生意么?怎么CONFIRM个婴儿摇篮都要这么久,真是不知道过后还会有什么问题。
不知道哪位妈妈有带宝宝坐过南航回去的,求经验分享,分分侍候

上一篇:有没有育儿论坛和书推荐一下
下一篇:请问:孩子读cc要提供的免疫证明在哪里打印?

正式会员

我带宝宝坐过南航,当时没有申请那个婴儿摇篮。一个空姐,应该是一个team leader吧,制服和其他人不同,看到我抱着孩子,主动帮我们安装了一个。因为正好有多余的摇篮。说难不成让妈妈抱一夜吗。当时心里特别感动。虽然我家宝宝躺不开。

正式会员

小苹果脸 发表于 2013-8-6 21:22

我带宝宝坐过南航,当时没有申请那个婴儿摇篮。一个空姐,应该是一个team leader吧,制服和其他人不同,看到 ...

请问当时宝宝多大?为啥躺不开呢?

正式会员

刚带孩子座南航回来,订票时已预定摇篮,回国是有的,回来澳洲是没有地,说我没打电话预定,当时郁闷到不行。其实摇篮就在飞机上,因为我的女儿发烧,换了座位,才给我摇篮。相反,新航不用出声,都帮你安排了。记住打电话。

正式会员

hughyoyo 发表于 2013-8-6 23:21

刚带孩子座南航回来,订票时已预定摇篮,回国是有的,回来澳洲是没有地,说我没打电话预定,当时郁闷到不行 ...

请问MM是订票的时候就知道回国有摇篮回来没有么?还是订票的时候告诉两程都有结果回来登机的时候又变卦了?

新手上路

刚带孩子坐南航回澳洲 其实还好啦
回中国的时候打电话定了摇篮,但有人说虽然定了也是先到先得,所以我们去的很早所以就有
回来的时候孩子超过了一岁,打电话客服就不给定了,说超龄了。但是换登机牌的时候我跟他们要了挂摇篮的那一排的位子,上飞机之后空乘人员问我需要摇篮么,只要不超过15磅就可以。(其实他们飞机上都是有两个摇篮的,一直在飞机上)因为我女儿已经超过那个重量,也不够长了,就没要摇篮。只是坐了那一排,位子大点方便一些
就是这些了,希望对你有帮助

正式会员

smilingrose 发表于 2013-8-6 21:38

请问当时宝宝多大?为啥躺不开呢?

那时候我家宝宝已经一岁多了。躺在里面是没办法伸开腿的。

江湖老手

俺家宝宝9月回国坐国航。。。四个半月。。。一切搞定。。。就等时间了。。。

正式会员

bycong 发表于 2013-8-7 00:37

刚带孩子坐南航回澳洲 其实还好啦
回中国的时候打电话定了摇篮,但有人说虽然定了也是先到先得,所以我们 ...

请问第一排座位的扶手可以抬起来吗?谢谢

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复