官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

高尔夫 MY 10 TSI 90 18500公里,全保养,基本全新

新手上路

因回国出售10年高尔夫MY10 TSI 90, 1.4T,automatic,这车非常省油,高速5个油左右。因为带Turbo,所以动力很好。车才开了18500公里,每次我去做service,dealer看到我车的公里数都笑。所有保养都是在Five Dock 的大众dealer那里做的,车也那里买的。Rego到15年3月31号,还有10个月,这一项也等于省了您$500以上。车没有事故,有倒车雷达,window tint(australia cancer council approve的那种车窗膜),还有个MDI,就是把Iphone4或者ipod touch那些接在上面就可以听音乐了,就不用刻CD盘了,也可以充电了。iphone 5不行,因为接口不一样,如果买车,我就把我车里的ipod touch一起奉送了。车况不用多说了,因为回国,所以只能忍痛割爱,否则我绝对不会卖掉它.....car sales给我的评估价是1万9,因为网站卖到$18,800的车比我车的公里数高了5000多公里。
这车卖$18,500,因为回国前还可能有点乱七八糟的事,所以5月底前交车,但我尽量快。
车在Rhodes, 有意请联系0401558134。

2014-4-27 14:42:15 上传
下载附件 (57.33 KB)

下载附件 (66.6 KB)

下载附件 (65.69 KB)

下载附件 (65.63 KB)

2014-4-27 14:42:14 上传
下载附件 (60.71 KB)

2014-4-27 14:42:14 上传
下载附件 (54.84 KB)

2014-4-27 14:42:13 上传
下载附件 (67.19 KB)

上一篇:~~~~~. 悉尼2006年低里程 白色家庭用Camry. Altise~~~~
下一篇:细心保养低公里靓车 holden astra hatchback 5door
ysc

初入江湖

这车可以的……

新手上路

ysc 发表于 2014-4-27 20:53

这车可以的……

谢了,好车啊,可惜要回国了,我跟这车很有感情...

新手上路

高级会员

This is a 77TSI golf, not 90TSI....

高级会员

LZ的90 TSI除了发动机是1.4T其他全是77TSI的配置,90TSI alloy wheels are standard, 有双出排气管,方向盘有控制键,有自动空调 LZ的全没有。。。。
第一次见这种车

江湖老手

10年的车 保修神马都没了 还“基本全新”  不带这样坑爹的
lz真心杀猪价  1.5w有人要就该笑掉大牙了

新手上路

楼上两位,啥车况,带不带双排气管,恐怕看了开了才知道,在这里干砸没有任何意思。已经有dealer联系过我了,所以多少钱能卖我自己心里清楚。1万5如果能买到就不劳烦在我这里说风凉话了吧。包括我回国卖家具也一样,好多人拿宜家的东西跟我的意大利家具match price,这都属于瞎耽误工夫。每个人喜欢的东西不一样,我在这里买高尔夫,回国就不会,因为我认为国内是我的家,我当然就买更好的车。我的意思是每个人有自己的情况,需求也就不同,觉得不合适不买不问,但别在这里说风凉话。

高级会员

camille81 发表于 2014-5-5 21:16

楼上两位,啥车况,带不带双排气管,恐怕看了开了才知道,在这里干砸没有任何意思。已经有dealer联系过我了 ...

我没有说你卖的贵的意思,你看原文,我只是说你这台90TSI跟77TSI配置一样,第一次见,好奇啊,排气管双出是我说错了,不过你这配置真跟90TSI少一大截。

新手上路

77TSI是1.2的发动机。至于配置,每批跟每批可能略有差异,这个不新鲜。我买车最看重的是核心功能。个人认为买二手车,车好开,定时保养,公里数低就可以了。

发表回复