官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[汽车相关] 飞轮汽修12周年庆。RWC特价 jmautocare.com.au

高级会员

本帖发布于 澳大利亚
                 本帖最后由 飞轮修车 于 2014-3-9 05:28 编辑 $ n" b7 ?, [( M. a1 C# k. T* L
% U- Q) _7 \7 t4 ?! E+ R1 `为庆祝飞轮汽修(JM AUTO)开业12周年,回馈广大yeeyi网友。本店RWC检查价格调整为90+Gst,何师傅michael验车执照号10078 LV。欢迊预约。对于3万公里以内的RWC立等可取,不超过1小时。 本店地址: 58 sarton rd Clayton VIC 3168IKEA对面。TEL: 9544 5858 手机: 0422 696 633。 营业时间: 周一—周五 8:30-6:00 周六9:00-1:30. 本店还有以下服务: 碰撞擦伤维修 钣金喷漆 机械电器维修 定期保养 轮胎修补及更换。
& R6 }6 z9 D2 c5 ~4 T6 s7 H12年来,我们只专注汽车修理和养护,只求精益求精,一如既往地为广大华人同胞服务!9 v7 ]; ]) A/ [% u# L6 o
) o, z3 ?8 @) }; N) P
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:实名认证(Mel) JAYJAY Carpet Care 专业地毯清洁公司 夏季30%off 地毯清洗,修补,更
下一篇:实名商家 墨尔本收购二手车 买车看车一条龙服务 专业仪器检测 高价收购二手车

正式会员

96 eunos80020w大保多少钱
小提示:

高级会员

本帖最后由 飞轮修车 于 2013-10-12 23:08 编辑 # H* ?* u- l. j1 F# f; W; a{
4 s7 [( p' w# F" _, X4 L5 {回复 zaqxsw 的帖子" z- R% O, C- {9 c% ~
! P4 n# j& e7 [( r& K4 i, T你可以先做基本的保养90.然后根据检查结果在决定加其他保养项目,20万换正时皮带,其他,空气滤清器,自动或手动变速箱油,汽油滤清器,刹车液,冷却液,雨刮,水管等等,2.3和2.5引擎价格不同。超过15万公里的车,本人不贊成做,大保养,而是先做基本保养,拫据情况加项目,因为己经很少有人按log book 来进行保养,所以无大保养之说,以上是个人观点,仅供参考。
小提示:

正式会员

帕萨特2001年款的换正时皮带价格在多少
小提示:

高级会员

2001passat 有4缸,V5 V6 你的是哪—种?以四缸为例,换正时皮带总成,包括皮带,自由轮,液压张紧器,曲轴和凸轮轴密封圈等,零件接近600 ,人工450共I050+GST。如果只换皮带零件60,人工350,共410+GST,我个人认为如第二次换,要换全套总成。
小提示:

高级会员

以后有时间讲讲RWC的问题。
小提示:

高级会员

回复 飞轮修车 的帖子4 W& k. R# F9 R% U# M
后视镜悬挂装饰物,影响视线,安全隐患,rwc不通过。
小提示:

新手上路

你能做lpg的rwc吗
小提示:

高级会员

回复 shiong 的帖子
8 J6 ~6 i4 \0 o# a0 u+ ]2 W
: A& y; l5 b- F我们是有牌 lpg安装,检查,保养的车厂AAFRB NO001242.
小提示:

初入江湖

飞轮修车 发表于 2013-9-18 10:05
5 E+ w/ `6 l6 b3 Z为庆祝飞轮汽修(JM AUTO)开业12周年,回馈广大yeeyi网友。本店RWC检查价格调整为90, 何师傅执照号10078 LV ...' \& N2 b9 E6 v# O6 g5 P7 e9 ^9 v
何师父什么时候有时间?下星期约个时间过来做rwc.
小提示:

发表回复