官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[汽车相关] 乐盟汽车车身修理,收购二手车,专业钣金喷漆,可修理保险公司理赔,高价收购二手车。

高级会员

' t8 v# I0 D( m" ], k& {9 @$ h4 o! Y& t8 Q; l/ l& b6 l# l
乐盟专业汽车服务收购二手车部电话:0402 916 281喷漆钣金部电话: 0450 226 714微信请加 Cashforcar或0402916281QQ请加123513790
# E1 Q( I% X0 s|' i
- D" @0 ?; T( C2 P% F
1 K( [- ?# \* X* \: T请提前预约# [/ X) w6 D, O) J, x5 B* ]- v
  (64.91 KB)
2 [/ D* t1 c1 h5 l) ^/ Q& @
6 A; `/ H4 _) F
  (126.82 KB)
# i0 @7 l9 P8 |; o& r7 O8 L% S, W具体经营项目:
2 u! V. b+ q4 M" K*高价收购二手车 Lmct10908
+ ]4 K2 Y! |a, ^( q: Z# b" O5 c7 Y6 @*差价换车7 f/ i$ x: q, E% k8 U
*专业看车验车 可提供接送砍价服务p3 E; M+ I! [1 C7 G
*仪器检测二手车(需开到车场检查)1 z. f% [8 A: w9 q% {n0 D& \
*二手车销售代购! UE, k9 S) ~. F
*专业板金 喷漆 烤漆 抛光 接受一切保险公司索赔。1 i9 m1 j; z! _8 \2 u
*改装bodykit 喷漆+安装 + m' j4 d5 yl+ G- B
*修理+喷轮毂改颜色
3 [* I0 bk' Q& s' W*提供免费拖车服务(如遇车被撞的开不了了,打个电话我及时为您安排拖车)1 U% J" L. s& r+ I% f7 n
*机修设备 改装配件 轮胎 轮毂
4 m|/ I; S6 t*如需报价只要把图片贴上来 会及时回复为您报价 (准确报价还需把车开过来)3 r2 e0 u& ~' m" S& L2 C9 J4 G; W
-----------------------------------------------------------------------------------
' p# S4 \6 ~% J/ x店名:lemans auto workshop  乐盟汽修' x8 l( N9 x. _9 I* E
地址:7Thornton cr mitcham 近BOX HILL" h6 a$ G- |% j/ W( R, w* t9 Z
; Y; A& o5 x; ~$ _
9 Y7 ~" L+ }9 B' _收购二手车部电话:0402 916 281喷漆钣金部电话: 0450 226 714 请提前预约
- D4 q* |; R4 ]9 x+ H
g4 h% L& l3 }3 \
8 F% _1 f7 L1 j3 Y4 Y9 D$ J& u* c+ d, e( R! e* L6 i
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:可以辅导建筑类的课业或论文
下一篇:有做清洁的公司或者个人看过来

高级会员

ffffdddff
小提示:

高级会员

ddddededer
小提示:

高级会员

dddddd
小提示:

高级会员

ggggggffff
小提示:

高级会员

sdddededffffffff
小提示:

高级会员

Fffffffffff
小提示:

高级会员

fdddddfff
小提示:

高级会员

gttftttff
小提示:

正式会员

( [( T) Y1 g/ y- y8 Y$ g/ l
回复 高价收购二手车 的帖子
) H& _5 q! S! @6 k7 X9 p9 f) T
4 E- |! i) `7 sB请问 你要钣金工人吗?
小提示:

发表回复