官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

我的自助游之梦幻BALI

江湖老手

我的自助游之梦幻BALI有着“印尼群岛最闪亮的珠玉”美称的BALI岛,由于自然条件与人文特殊风貌,长久以来一直是世界各国旅人梦想中的度假天堂。它也的确不曾辜负过旅人们的期待,用最具有当地风味的色彩,事物,木雕,蜡染,油画,纺织,音乐,舞蹈来款待大家。倘佯在它那四季和暖的怀抱中,你想信步乱走也好,想随便找个民宿当临时嘻皮也好,想偶尔享受奢侈高级的旅馆也好,想在蓝空下尝试狂野的冲浪泛舟也好,就算你披头散发,掏空了荷包,在烈日下晒红了皮肤,你也不会痛惜,因为这里是亚洲独一无二的人间天堂。有人来了一趟之后,就成了这里的候鸟,定期得来住上一阵子。最令人好奇的是,喜欢它的旅人形形色色包罗万象,爱好艺术的,爱好水上运动的,爱好徒步健行的,爱好返璞归真的,想避静修行的。。。。。这世上大概很难再找到能如此广受旅人渴望的地点了。
    这样的介绍,会引起你的渴望吗?或者,你会和我一样,因为亦舒一次次在她的小说里提到这个美丽的小岛,而不由自主地想去看看?这是一个有着“艺术之岛”,“千庙之岛”,“天堂之岛”,“世界之晨”美称的小岛。 Bali岛上的居民主要是Bali族的原住民,大都务农为主,他们生性纯朴敦厚,宗教信仰虔诚。这里的女人拥有一双明亮动人的眼睛,体态优美,个性温顺,脸上经常挂着微笑,打动了不少外国男人为他们留在岛上厮守一生。Bali岛人认为人活在世上不过是喝一口水,快乐最重要,不必要营营役役争取什么,过什么锦衣玉食的豪华生活,所以他们悠闲温顺,工作步调也很慢,出关慢,领行李慢,换钱慢,所以旅客也要入乡随俗。乐观的Bali人连死亡也看成是一件喜事。 
    Bali岛位于赤道附近,属于热带海洋性气候,这里的建筑典雅,古意盎然。在热带充沛的阳光和雨水的滋润下,到处都是长得肥肥美美的绿色植物,还有大朵大朵红色的花朵间杂其中,如梦似幻地让人怀疑是不是布景。
    大概是因为期待得太久了,走进下榻的酒店,看见满园子的绿扑面而来,我兴奋得不知道该说什么才好,Bali,我终于来了!第二天一早,我们去看Barong舞。 Bali岛人是天生的艺术家,岛上居民一双灵巧的手,创造出许多质朴的艺术品,而音乐和舞蹈更是在原有的宗教仪式中,逐渐发展成居民生活的一部分,甚至成为专为游客演出的民间艺术表演。   Barong是具有超能力的怪兽,在印度教中为善良的象征,驱赶恶魔的对象,舞蹈演出结尾时,代表

上一篇:巴厘岛之旅-人生的第一个百万(爆炸内幕)全部更新完毕
下一篇:參加活動 - 吃貨的蜜月in布拉格 (應要求更新風景照26張)

江湖老手

巴厘不错啊,可惜怎么没有图片?

江湖老手

照片搞定,累死我了

初入江湖

哇呀不得了,这篇不仅图好文好,还有大小美女自暴,此不加精,更待何时?

初入江湖

赞!!!

初入江湖

不仅漂亮,还可爱哦...

高级会员

天天好漂亮的说!!
一定要去BALI啊~~

江湖老手

我顶!

江湖老手

我也好想去的,从这儿去是那么的方便和便宜,可是每次一和家人说我要去哪里逛逛,呵呵,我老爸老妈就在电话那么说不是印尼吧,不是菲律冰吧!他们不准我去这两个地方。

高级会员

天天太可爱了!她那个时候几岁啊?

发表回复