官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] ASOS,JOA, ZARA,Witchery,Chloe,性价比必须高高高~ 嘻嘻!

江湖老手

貌似最近发穿搭照片的帖子好像不多的啊~~~我来贡献绵薄之力啦!
旧款ZARA的小香风格外套! 里面黑白top是witchery的,我很喜欢这个颜色,感觉非常百搭!搭配黑色,白色,牛仔,红色,蓝色等色系的衣服都OK!不过就背心来说,价格有点小贵,大家可以等折扣时候入手! 我是之前Witchery做活动,30% off 外加AMEX卡还返30刀时候买的,这样的价格我就觉得很合理啦~~ 哈哈哈! Witchery 背心 link! 短裙是很久之前分享过的ASOS的,我也是被种草买的,后来貌似澳洲也有mm买的! 虽然现在size 8 和 10 已经sold out了,真心喜欢的可以看看Petite版,size比较全,就是价格稍微贵点! 短裙link!
鞋子之前的帖子分享过了:http://bbs.ozabc.com/bbs/f ... read&tid=925334  其实我一开始想买白色,但是买不到,买了黑色! 现在看到吴佩慈穿白色,尼玛真的太好看了啊!!

14 小时前 上传
下载附件 (439.21 KB)

14 小时前 上传
下载附件 (145.71 KB)

14 小时前 上传
下载附件 (184.62 KB)

14 小时前 上传
下载附件 (408.04 KB)

14 小时前 上传
下载附件 (414.69 KB)

14 小时前 上传
下载附件 (401.72 KB)

14 小时前 上传
下载附件 (595.74 KB)

14 小时前 上传
下载附件 (517.34 KB)

14 小时前 上传
下载附件 (387.32 KB)

14 小时前 上传
下载附件 (631.58 KB)

14 小时前 上传
下载附件 (624.27 KB)

另外特别分享这个耳环,做工质感非常好,性价比超高,而且也非常牢固,我戴着当天跑跑跳跳,完全一动也没松动的!  耳环link! 其实类似款ASOS上也很多的,大家可以比比看啦!

14 小时前 上传
下载附件 (151.41 KB)

14 小时前 上传
下载附件 (296.04 KB)

出门随意穿搭! 旧款ZARA的外套,里面很久很久之前帖子介绍过的Clu! 牛仔裤就不用多说了,J Brand的破洞835! 还有猫咪鞋! 墨镜是新入手的Karen Walker ONE!

14 小时前 上传
下载附件 (340.86 KB)

14 小时前 上传
下载附件 (352.11 KB)

14 小时前 上传
下载附件 (341.59 KB)

旧款Forever New 大衣的几款搭配图!

14 小时前 上传
下载附件 (567.35 KB)

14 小时前 上传
下载附件 (633.61 KB)

14 小时前 上传
下载附件 (672.45 KB)

14 小时前 上传
下载附件 (642.87 KB)

14 小时前 上传
下载附件 (642.42 KB)

旧款ZARA大衣的几款搭配图!

13 小时前 上传
下载附件 (545.98 KB)

13 小时前 上传
下载附件 (537.13 KB)

13 小时前 上传
下载附件 (532.03 KB)

13 小时前 上传
下载附件 (461.33 KB)

13 小时前 上传
下载附件 (471.51 KB)

旧款ZARA的外套! 白T是不用多解释的Dotti,link!  貌似现在都卖光了,但是网站说月底就补货的! 目前看过最优的价格就是5刀一件! 短裙是Joa的,质量面料都很一般,但是好在价格也不贵,我是冲着打折以及设计而买的的! Joa短裙link! 这款size偏小很多哦,我穿size M的!

13 小时前 上传
下载附件 (229.35 KB)

13 小时前 上传
下载附件 (527.95 KB)

13 小时前 上传
下载附件 (491.38 KB)

13 小时前 上传
下载附件 (514.55 KB)

13 小时前 上传
下载附件 (480.67 KB)

13 小时前 上传
下载附件 (473.5 KB)

另外一套!Dotti的毛衣!项链是Rebecca Minkoff,已经卖光了!

13 小时前 上传
下载附件 (280.11 KB)

13 小时前 上传
下载附件 (98.89 KB)

13 小时前 上传
下载附件 (650.42 KB)

13 小时前 上传
下载附件 (677.68 KB)

13 小时前 上传
下载附件 (703.51 KB)

最后请让我仰天狂笑3声吧,matchesfashion网站打折买到的Chloe包,这款原价基本都是AUD1900, 2200, 2600 浮动的价位,结果我840AUD秒gone到手,我刚买完,本来想去网站截图的,结果发现已经完全找不到了,所以有力证据指出我买到最后的一个!黄色是mini size,白色是medium size!

14 小时前 上传
下载附件 (83.96 KB)

13 小时前 上传
下载附件 (619.64 KB)

13 小时前 上传
下载附件 (666.51 KB)

澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:有没有姐妹穿过ASH的内增高运动鞋啊?
下一篇:Gorman cardi

江湖老手

支持支持
最喜歡看有穿搭照片的帖子了澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

高级会员

江湖老手

居然赶上前排 喜欢zara的外套澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

前排还有位吧澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

CHLOE包包怎么可能是这个价格啊,我以为我眼花了,楼主好过分澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

赞美女凌空跳起的那张照片。之前,好像美女没拍过类似照片。越来越范了!澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

初入江湖

之前被美女种草买了clu上衣,xs,穿在我身上还是长呀,矮个伤不起澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复