官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[餐馆推荐] 说说HURSTVILLE 令人大呼上当的餐馆蜀风园,沁园春,山寨烤鱼

初入江湖

hurstville 总体的华人餐馆 感觉是 鼠目寸光, 不厚道,不大方 , 盘子 搞得 像 婴儿的量, 有几家不错的 比如太阳城,
1 在蜀风园 ,在皇朝大酒店附近,很失望的 最后一次,点了 一只鸭子,菜单照片上 是 整只鸭子,一上菜 都是一般鸭子 一半 酸包菜,求解释 也是 含糊其词, 令人恼火, 这 就叫欺骗, 这就是不讲诚信, 这就叫一次性消费,这就叫自断财路, 这叫做作聪明一时 糊涂一世
2 有个沁园春 怀旧经典,北方菜, 以为北方菜 大方 量大,菜单照 片上是慢慢一盘, 很大的盘子, 可能是我的错觉,但是一上菜小的 小幼儿园的盘子,那个盘子小的那叫夸张啊,两个人花45刀都吃了个三分之一饱, 一个词来形容, ........BYEBYE 了以后 不会3 山寨烤鱼 很好 听朋友说的 慕名而来,看来 顾客很多 不错, 菜上拉一大盘 量很大 味道不错, 下面是烤鱼上面是一堆菜,花了64刀 2人, 但发现我们点的鱼只有半只, 明显鱼从中间劈开烤的,另外一半根本没有, 问老板 说是 鱼缩的厉害,老板说 我们也不可能卖半只鱼啊,但是那一半鱼一定  被挪作其他用了, 结果花了64刀 吃了一大盘菜 半只鱼, 强烈要求老板 退半只鱼的钱,如果谁这里认识那里老板的话,整治鱼 38刀, 这家饭店 也是令人大呼上弹, 我朋友说 太黑了。。。。另外CAMPSIE 的餐馆 有几家不错,我觉得人家有的装修没那么漂亮 但很诚信 量很大,感觉很好, 食之有物, 诚信经商, 比如韩国人开的ASHIN 还有 哪家最南端的西北家常菜, 量很大, 服务态度也很好,非常诚信,每次 我朋友和我 都要去吃面,吃不完还打包。总而言之 HURSTVILLE 的中餐具很多都量小的恶心, 当你觉得这家是奸商的时候 你就不会去了, 当然餐饮业 每家都要赚钱,但 你感觉到某家的赚钱手法 太 欺骗性的时候 你就不会再去上当了, HUTSVILLE 的2家越南牛肉粉 都不错,越南阁 和 MISS SAIGON当然 我不是一个美食家 我今天讨论的不是菜的色香味, 更多的是 饭店的诚信度 哪个最DOGGY, 但是 只要我想再去吃的 菜质量都不差。

上一篇:求melbourne 午餐推荐帖链接
下一篇:SYD求有海景的西人海鲜餐馆

江湖老手

你和多多哥哥是亲戚么?歪楼下

高级会员

谢lz提醒,我上次去蜀风园,觉得味道不错,还想再去呢,听你一说,还是免了吧。那请问你觉得cam?psie哪家好呢,他家那道菜经典?谢谢。

江湖老手

太阳城,如果不嫌弃位子挤,就餐环境差一些的话,还是不错的,xo肉蟹粉丝才30,味道很不错。一大家子6口人,100出头够吃肉蟹活鱼再加上一些盘菜。

江湖老手

Gelen 发表于 2013-2-13 10:55
太阳城,如果不嫌弃位子挤,就餐环境差一些的话,还是不错的,xo肉蟹粉丝才30,味道很不错。一大家子6口 ...
30吃肉蟹,可能会是死的呢

江湖老手

Gelen 发表于 2013-2-13 10:55
太阳城,如果不嫌弃位子挤,就餐环境差一些的话,还是不错的,xo肉蟹粉丝才30,味道很不错。一大家子6口 ...
太阳城,实在是太龌龊了

高级会员

那就Campsie来吃吧,我从不去Hurstville吃,呵呵

江湖老手

piaoxiang 发表于 2013-2-13 10:52
谢lz提醒,我上次去蜀风园,觉得味道不错,还想再去呢,听你一说,还是免了吧。那请问你觉得cam?psie哪家 ...
蜀风园,味道不错。我会经常打包蒜泥白肉回家,自己再加点黄瓜片,很惹味:)山寨烤鱼,就一个菜山寨烤鱼好吃,特别是里面的土豆片,藕好吃的很。
一想起就会馋牢。不过我们从来没发觉是半条鱼的说

江湖老手

chesecake 发表于 2013-2-13 10:57
鱼是活的。肉蟹我没留意。难不成我前几次都是在噬尸?不管了,人类吃肉类不都是在噬尸吗。

江湖老手

chesecake 发表于 2013-2-13 10:57
大概是撑脚蟹。不过太阳城味道蛮好,广帮菜味道差不多。

发表回复