官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[清洁服务] 蒸汽清洗地毯30%off 退房清洁-搬家除草-提供TAX INVOICE 100%保镑-0488143698

新手上路

: F$ v3 Y9 x6 X1 g" N+ \4 TABN: 75171306581 --SUNNER SERVICE --注册团队专注服务质量与诚信退房清洁-搬家搬运-花园除草-垃圾处理-刷漆补墙-地毯修补-装修翻新晃眼团队已服务于墨尔本广大华人及留学生5年有余。为每一个选择我们的顾客提供最优质的服务。帮助大家拿回全额租房押金,提供全方位的帮助与建议,解决各种使人头痛的问题让你安心退房。一次性报价,绝无额外隐形费用。服务期间使用专业清洁剂及工具,提供正规发票
; g- b2 Z$ ?- A4 `" t1 N
3 T* W, {7 x/ A/ H0 V. ^, |9 Q" aB; P' o
6 i% x! y. L8 k9 J+ ~0 \* nBOBBY:0488143698
; rnm; L( q# p% X* l承诺满意付款-承诺免费返工-承诺镑金全退-真诚为您服务-用信誉换口碑6 y6 u& g- v+ \7 L# E' B. |
1. 退房清洁/ 地毯清洗: H8 A% d& T. C' e. m" A; l' i$ i" C( k: i' E
透明价目参考如下(已包含地毯蒸汽清洗)8 n( S7 ^5 ?; c/ G
2 G6 e" U. c$ _q9 c" @全套退房清洁(所有室内区域+地毯蒸汽清洗) studio:  $160
8 |( A, |, \4 ^- X7 ?: |5 [   1室1厅1卫:  $170& n: V3 R$ d: p. s) I
2室1厅1卫:  $220
' Y$ i) `2 t) r) c/ c, ^6 F 3室1厅1卫:  $270
0 {/ h5 q1 |6 z- ~! a$ f 4室1厅1卫:  $330提供正规发票(abn number tax invoice)*额外卫浴$30/间,楼梯$20,大面积房型及特殊情况电话报价
+ q7 c5 n* y4 o8 F *额外收费范围:家具电器,室外窗户,百叶窗清洗,垃圾清理,墙面(特殊情况)*请确保水电供给退房清洁服务内容:厨房---油烟机,炉灶,橱柜内外,水斗,台面厕所---淋浴房,马桶,浴缸,玻璃,墙面卧室/客厅---窗户,门,地毯,地板,地砖等全方位清洁,让你的房子一尘不染!
& f4 L- v# j, Q' d- G) J( K2 x. n) ^- p8 C
% L! @$ d6 c# R, t" a
r7 D& c1 O; `2 M% ^
, a3 N9 M' ?2 t
7 h1 ~4 z( f8 b, j. b: a3 Z
I& W4 Q' {5 `8 n2 X( J5 W" R
4 t' D1 X1 I% c0 H) y: d: ]9 m& Z$ R+ z(
  (554.52 KB)
t4 `
  (86.82 KB)
( A
  (377.27 KB)
  (116.67 KB)
/ U- Z) yR: A, L! }K( X: {6 h" `|$ G" ~# p- c! y
2 搬家' c) x8 H8 L- X. x$ K$ T5 d
多辆大中型货车,2吨-10吨,大型厢式货车,大力升降台$35/hr 2小时起 特殊情况电话报价为准! T* V" Z* a: n0 c' ^$ ?0 ~7 C# R9 q( u
  (66.51 KB)
  (192.77 KB)
  (60.39 KB)
  (57.8 KB)
% p4 dH8 K2 h
3 花园除草特价除草 $40起
6 O( q' W( b' V% \! e
  (91.8 KB)
  (80.15 KB)
  (116.15 KB)
@. t8 M" _- Q
友情链接:Sunny Service1 }/ H% c: R0 c% {4 H' W
  (15.99 KB)
3 x' u2 M- e/ h) t3 ]1 p" l; p, L
0 x# F+ Y. i# [6 I9 }/ F3 CU" c3 T+ q. S5 e
' @9 F; S$ I# i( O
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!: [. u+ i9 ^9 }! q9 A/ E
4 Y7 t, \3 ]6 C3 t7 I5 Kd9 p! u. x: S7 c$ \
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:Boxhill 图书馆免费英语学习班-5
下一篇:搬家,清洁一站式服务!!!

高级会员

不错,顶的人不多啊,快点继续
小提示:

高级会员

就是喜欢你的帖子 没办法
小提示:

高级会员

有意义,有收获,谢谢提供
小提示:

高级会员

再关注ing 非常谢谢楼主,顶一下
小提示:

高级会员

这个方面的话题的 都讨论一下
小提示:

高级会员

既然看了,顶一个吧,好帖子
小提示:

高级会员

行,有意义,我顶 谢谢您了
小提示:

高级会员

强强强~~,太好了,谢谢
小提示:

高级会员

共同发展!学习才会进步,谢了
小提示:

发表回复