官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

闲逛悉尼之KINGS CROSS

初入江湖

期末考试一结束,就觉得空荡荡的,很无聊;同时,作为穷学生,要消遣就只能找不花钱的方式…… 于是,闲逛悉尼,就成了俺这个月的派遣无聊的方式~ 哈哈 第一站,俺选择了KINGS CROSS~ 为啥呢,因为看网上说,这个地方是“the capital of drugs and red-light”,所谓鱼龙混杂阿! 俺一向是“好孩子”,所以很想去看看how the "other half“ live and play。当然了,俺和朋友在太阳明晃晃的时候在KINGS CROSS的大街上乱晃,在五点的时候,就匆匆进火车站跑回家了……不管怎样,安全第一嘛~上图~ 哦哦哦哦,俺最近开始PS了,虽然技术很烂,但是俺真的P得很开心!一张照片,根据P者的不同而有完全不同的画面,有意思~

上一篇:请问黄金海岸surfers paradise的旅馆
下一篇:求助 从悉尼开车去堪培拉

高级会员

图喃?

初入江湖

别催!俺正忙着呢!

初入江湖

俺们没敢进去,就在外面围观,连拍照都是畏畏缩缩的…… 从火车站出来,就看到了一系列的夜店酒吧,比如说,“大腿”店(俺们猜应该是脱衣舞店吧),成人用品店(看到了一些情趣用品阿,SM产品阿,不过没敢拍…… ),“真人表演”店(中文哦,看来中国客人不少~  )俺好想去看看脱衣舞表演阿!“大腿”夜店~  “真人表演”的照片~  远处拍成人用品店……  某酒吧~

初入江湖

同学看看能不能看到图片?上次弄了一次,大家都说看不到…… 俺很郁闷

初入江湖

KINGS CROSS位于悉尼CBD的上端,其标志就是一块巨大无比的可口可乐广告牌,看到它,您就进入了“sin city”KINGS CROSS啦~貌似一个在Darlinghurst Rd上的喷泉也挺有名的,在SYDNEY的网页上看到过~ 不过被我PS的不像样儿了 就是它了~另外还有一个随便拍的消防队大门  

初入江湖

另一个好孩子路过~~

初入江湖

俺们在乱晃的时候,看到了一个教堂,俺就叫朋友“搔首弄姿”了一下,来一个背影诱人!这张是俺最喜欢最满意的,那么一个小妞儿也被俺拍出了意境!哈哈  怎么样?不错吧~  咖啡厅小憩~ 点了两杯热巧克力,一块布朗尼,一个水果派

新手上路

可以。
楼主继续!

初入江湖

一到五点,悉尼的太阳基本不见影儿了,于是,KINGS CROSS各个角落里面潜伏着的形形色色的人物开始出动……俺们在返回火车站的路上,看到疑似咳药的,喝醉的,互相拍打不知所谓的,大声嚷嚷的……群魔出动之时,就是俺们这些好孩子撤退之刻……于是,俺们就回来了!

发表回复